Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:50

В Брянске осудят ингуша, который в кафе зарезал офицера УФСИН

Общество

3097 В Брянске осудят ингуша, который в кафе зарезал офицера УФСИН
В момент совершения преступления 38-летний Адам Хамхоев был в алкогольном и наркотическом опьянении

Мы уже рассказывали о том, что 18 января 2014 года около пяти часов утра в кафе "Мангал Хаус", расположенном на улице Красноармейская в Советском районе Брянска ингуш зарезал офицера УФСИН.

Одна из посетительниц сделал замечание кавказцу, который оскорблял официантку. Хулиган ударил женщину, после чего за нее вступился спутник и его приятель. Завязалась драка, в которой 37-летний уроженец Ингушетии кухонным ножом зарезал 41-летнего капитана УФСИН Андрея Цыганка и ранил его приятеля.

Сегодня следственный комитет распространил информацию о том, что  расследование уголовного дела в отношении 38-летнего Адама Хамхоева завершено. Он обвиняется в нанесении побоев из хулиганских побуждений и умышленном причинении вреда здоровью,  а также убийстве.

По версии следствия, ночью 18 января 2014 года Хамхоев в состоянии алкогольного и наркотического опьянения находился в помещении кафе на улице Красноармейской города Брянска.

После конфликта с официанткой он стал избивать одну из посетительниц. стал избивать женщину и заступившуюся за нее подругу, у которой впоследствии медики констатировали перелом костей носа.

Муж одной из потерпевших вступил в драку с обвиняемым, повалил его на пол и стал его удерживать вместе с другими посетителями. Однако, Хамхоеву удалось вырваться, схватить с барной стойки столовую вилку и нанести ей удар в область шеи одному из удерживавших его мужчин, не причинив при этом серьезных травм.

Затем Хамхоев разбил дверное стекло и через образовавшийся проем проник в помещение кухни. Там он взял нож, которым нанес своему оппоненту один удар в область живота, причинив 41-летнему потерпевшему не совместимое с жизнью ранение.

Пытаясь скрыться, Хамхоев с ножом в руках выбежал на улицу, где спустя непродолжительное время был задержан сотрудниками полиции.

При допросах обвиняемый заявил следователям, что ничего не помнит об обстоятельствах совершенных им преступлений.

Уголовное дело направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Юрист
28 ОКТ 13:54 #3
Юрист
А кафе где случилось ЧП, как работало так и работает! по прежнему без лицензии торгуют левым алкоголем, еду готовят гастробайтеры, и не у одного сотрудника нет санитарной книжки! Вот итог за год с момента гибели офицера!
5
витязь
28 ОКТ 10:50 #2
витязь
Зато в Дятьково парень не испугалься заступился за девушку,а когда на него этничкская группировка напала он посмел обороняться!
А теперь его доблестные правоохранители держат за решеткой!
8
скептик
28 ОКТ 07:02 #1
скептик
А наш суд, тщательно исследовав обстоятельства преступления, назначит ему наказание в виде 8 лет лишения свободы. А в итоге хорошего человека нет, а не лучший представитель человечества будет жить. Надо полагать это и есть естественный отбор человечества.