Пятница, 26 февраль 2021, 04:50

В Брянске арендаторы ТРЦ «Мельница» пожаловались на нашествие тараканов

785
В Брянске арендаторы ТРЦ «Мельница» пожаловались на нашествие тараканов
Крик души опубликовали в соцсетях

В соцсети ВКонтакте в группе Черный список Брянск 22 января появилась жалоба. Арендаторы ТРЦ «Мельница» пожаловались на нашествие тараканов. 

По их словам, оно началось, когда собственник стал демонтировать третий этаж. Насекомые побежали по всем отделам.

- Находиться на рабочем месте невозможно! Они везде: в одежде, на личных вещах, бегают по отделу. В общем, ад. Сами травим своими средствами, но толку нет. Обращались к администрации с просьбой вызвать СЭС и продеинфицировать весь центр. Но нам ответили: делайте это за свой счет, - пожаловались продавцы. 

Они просят руководство торгово-развлекательного центра принять необходимые меры. Работники надеются, что их избавят от тараканов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мария,13
22 ЯНВ 14:32 #5
Мария,13
Куда смотрят санитарные службы?
Эдак, с покупкой принесешь себе домой усатый бонус.
6
бегемот
22 ЯНВ 14:12 #4
бегемот
Вот странные эти люди-собственники! Купить ТРЦ "Тимошковых" есть деньги, а сделать дезинсекцию-нет,,,,,Как так?!
3
Интро
22 ЯНВ 13:41 #3
Интро
Это надо службу вызывать , тут мелком Машенька не справишься, они все средства как сахарок лопают
6
Перец
22 ЯНВ 12:14 #2
Перец
Во время ремонта всегда вылезают. Травить надо.
2
Малина
22 ЯНВ 12:13 #1
Малина
Фу, чуть не стошнило от картинки...