Четверг, 25 февраль 2021, 07:57

В Брянске суд оправдал главу Советского района Алексея Колесникова

1974
В Брянске суд оправдал главу Советского района Алексея Колесникова
В действиях чиновника не нашли состав преступления

В Брянске суд оправдал главу Советской районной администрации Алексея Колесникова. Чиновник являлся фигурантом уголовного дела о незаконной выдаче пропусков в период пандемии коронавируса. 

На сайте инстанции уточнили, что оправдательный приговор вынесли в четверг,  21 января. Колесников обвинялся в превышении должностных полномочий. Суд постановил, что в действиях чиновника нет состава преступления. 

Напомним, что пропуска ввели в Брянске во время действия режима самоизоляции для недопущения распространения коронавируса. Считалось, что чиновник незаконно подписывал и выдавал документы гражданам, которые не имели права получать пропуска для осуществления деятельности и свободно передвигаться по области.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Житель
23 ЯНВ 13:25 #9
Житель
Без Быкова , вершить правосудие Войтовичу тяжело, надеемся на оттепель..........
4
Леха
23 ЯНВ 11:03 #8
Леха
Обвинили не имея не каких фактов реальных. Вот такая у нас система. Работать ума не хватает.
-2
Зол
23 ЯНВ 08:49 #7
Зол
Откупился
2
Леонидович
22 ЯНВ 20:45 #6
Леонидович
да неужели?! https://www.youtube.com/watch?v=IdbcOeLY3vg
1
Кенга
22 ЯНВ 14:49 #5
Кенга
Ну и хорошо. Тоже казалось, что дело странное и вряд ли там есть вина.
5
Сергей Брянский1
22 ЯНВ 14:46 #4
Сергей Брянский1
Ну да, за "спасибо" выдавал))
4
о
22 ЯНВ 14:38 #3
о
а то что он их не правомерно раздавал или продавал-это в условиях тогдашней обстановки не нарушение.....нормаль так, правосудие конечно...блин, да слов нет, достали уже..рука руку моет
10
Мария,13
22 ЯНВ 14:34 #2
Мария,13
Ну, тогда вообще настоящий бедлам творился: никто не знал что делать. Оглядываясь назад из нынешней обстановки....
14
Влад
22 ЯНВ 14:28 #1
Влад
Ворон ворону глаз не выклюет.