Четверг, 4 март 2021, 18:26

В Брянске сообщили о нападении собак на первоклашку

1126
В Брянске сообщили о нападении собак на первоклашку
От агрессивных псов ребенок отбивался мешком со сменкой

В брянских соцсетях 22 января сообщили о нападении собак на первоклашку. По словам автора поста, мальчишка шел домой и его окружила стая.  Он развернулся и начал бежать, отмахиваясь сменкой.

- Хорошо, что не покусали, не сбили его с ног. Это уже не первый случай. Путевка, примите пожалуйста меры, - написал один из местных жителей. 

Напомним, брянцы уже не раз жаловались на нападение стай бродячих псов. Однако пока власти не могут решить существующую проблему.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

23
Кран32
23 ЯНВ 00:53 #10
Кран32
Стройка очередная у Артамонова закончилась,а значит собак и сторожей в очередной раз по боку!
50% бездомных животных это результат массовой застройки города,т.к. животные помогали сторожам выполнять работу ночью. И это уже не смешно.
-3
Антисемит
23 ЯНВ 00:25 #9
Антисемит
!!!
Не вижу на фото ни стаи, ни мальчика.Судя по тексту, собаки просто подошли, мальчишка стал их бить, побежал, однако никто его не укусил. Похоже, у автора что-то личное.

Похоже у таких как ты зоошиз мозгов нет...и детей!
-9
метель
22 ЯНВ 17:50 #8
метель
с Желябова до школы 61 детям не пройти! Стаи собак на единственной дороге! Сколько не обращались в администрацию- тишина. Собак становится в стае только больше! Двоих детей покусали в январе , на заявление- без внимания, полиция заявления приняла!
8
!!!
22 ЯНВ 17:37 #7
!!!
Не вижу на фото ни стаи, ни мальчика.Судя по тексту, собаки просто подошли, мальчишка стал их бить, побежал, однако никто его не укусил. Похоже, у автора что-то личное.
-2
Ольга
22 ЯНВ 16:32 #6
Ольга
Законы должны быть по защите людей, а не собак!!!
0
Правда
22 ЯНВ 16:32 #5
Правда
Ребенку помочь надо было, а не фотографировать.
-5
Как-то так
22 ЯНВ 16:31 #4
Как-то так
Какже жаль,что зоозащитников не грызут эти стаи
15
Жаворонок
22 ЯНВ 16:15 #3
Жаворонок
Приют надо строить, а не сменкой отбиваться.
0
Ваня
22 ЯНВ 16:14 #2
Ваня
Без комментариев.
0
Мария
22 ЯНВ 16:13 #1
Мария
Конечно если мальчишка испугался и побежал. Стая будет его преследовать и гавкать. Бедный пацанчик перепугался так