Воскресенье, 1 август 2021, 17:05

Детский омбудсмен призвала брянских родителей защитить детей

1775
Детский омбудсмен призвала брянских родителей защитить детей
Инна Мухина обратилась к семьям

В Брянской области уполномоченный по правам ребенка родителей попросила поберечь своих детей. Инна Мухина заявила, что никто не имеет права втягивать молодежь в политические провокации.

Сегодня, 22 января, омбудсмен опубликовала пост в соцсети. Инна Мухина обратила внимание родителей на особенности подросткового возраста. Она отметила, что в этот период многие дети ищут приключений и новых эмоций.

Но это не дает никому права использовать ребят в качестве «живого щита», манипулировать и зазывать на политизированные сборища. Тем более, что участие в провокациях влечет за собой ответственность по закону.

Брянский уполномоченный по правам ребенка попросила родителей уделить внимание младшему поколению. Именно семья отвечает за жизнь, здоровье и будущее детей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Жулик
23 ЯНВ 15:33 #9
Жулик
Евгений1
Молодежь должна отстаивать свои права!

Права на что?
6
Житель
23 ЯНВ 00:36 #8
Житель
щучка, это Вы про Российские СМИ?
1
щучка
22 ЯНВ 22:27 #7
щучка
дети не должны подвергаться воздействию сторонних людей, и поддаваться чужому давлению на их умы. вырастет тогда пусть решает сам за кем ему следовать а пока это риск попасть в пропасть
-6
виктор
22 ЯНВ 21:37 #5
виктор
конечно нельзя в политику тащить. судить таких нужно
5
Вика
22 ЯНВ 21:34 #4
Вика
Мой сын это все что у меня есть самого дорогого в жизни и чтобы какие-то зомби его запрограммировали не допущу и всем не советую. Сейчас он пойдет на акцию а потом что, спрыгнет по команде с окна. За что он пойдет бороться когда молоко на губах еще не обсохло.
8
Искатель
22 ЯНВ 17:59 #3
Искатель
Когда я был ребёнком я с друзьями часто играл у соседнего подъезда (жил во втором, а играли мы возле четвёртого).
Так вот какая-то безумная бабка из окна постоянно нам орала : - Убирайтесь отсюда к своему подъезду.
10
Нн
22 ЯНВ 17:29 #2
Нн
ООО
Воститывать нужно во время, чтобы потом на акции не бегали. Знаю массу примеров, когда мама или папа на тебе ребёнок телефон, планшет, только не мешай вот и воспитание. Этим бы любителя акций пожить в 90 годах, когда хлеб на столе это праздник.

Это плюс. А вот отключать возможность лайкать неугодные комментарии - это минус редакции.
-3
ООО
22 ЯНВ 17:07 #1
ООО
Воститывать нужно во время, чтобы потом на акции не бегали. Знаю массу примеров, когда мама или папа на тебе ребёнок телефон, планшет, только не мешай вот и воспитание. Этим бы любителя акций пожить в 90 годах, когда хлеб на столе это праздник.