Воскресенье, 7 март 2021, 05:10

Странные схемы дятьковских маршрутчиков шокировали пассажиров

855
Странные схемы дятьковских маршрутчиков шокировали пассажиров
На микроавтобусе заметили сразу две таблички

Мы уже рассказывали о том, что жители поселка Старь Дятьковского района Брянской области оказались в сложной ситуации. Новый перевозчик самовольно сдвинул время утренних рейсы автобусов, в которых действуют проездные билеты.

В итоге людям до больницы и на работу приходилось добираться на коммерческих маршрутках, а иногда и на такси. Недовольные пассажиры стали жаловаться во все инстанции.

Однако, как сообщает «Дятьковский вестник», беспредел на маршрутках продолжается. Местные жители прислали нашим коллегам фотографию автобуса с табличками, из которых следовало, что он движется по  двум маршрутам сразу.

В распоряжении редакции еоказалась аудиозапись разговора жителей утренней маршрутки из Стари до Брянска с ее водителем.
Он объяснял, что по указанию начальника должен в 8.15 выехать из Стари, но не в Брянск, а в Ивот, чтобы там забрать пассажиров на рейс в 8.24, следующий до Брянска. 

Дятьковцы в очередной раз просят чиновников разобраться в сиуации. Они надеются, что власти смогут заставить перевозчика соблюдать условия договора и закон. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
000
23 ЯНВ 16:56 #2
000
нормально пристроились с табличками, куда хочу туда и еду а на людей плевать им. стоишь дождаться не можешь этой единственной маршрутки пока он катается в другом направлении
7
из деревни
22 ЯНВ 17:28 #1
из деревни
химичат всё, химичат а в итоге страдаем мы, пассажиры которые не успевают утром добраться кому куда надо