Четверг, 25 февраль 2021, 08:43

В Брянске до 12 часов ночи начнут работать автобусы

2241
В Брянске до 12 часов ночи начнут работать автобусы
Речь идет о пяти маршрутах

В Брянске продолжают обсуждать глобальные изменения в системе пассажирского транспорта. Сегодня, 22 января, в мэрии прошло совещание по транспортным вопросам.

Как мы уже сообщали, будут ликвидированы 5 коммерческих маршрутов, которые дублируют муниципальные автобусы и троллейбусы. Речь идет о маршрутках №10, №28, №38, №47 и №88. 

После ликвидации на этих маршрутках останутся преимущественно автобусы. Власти сообщили, что они будут ходить до полуночи. Изменения вступят в силу летом 2021 года, когда у частников закончатся контракты с мэрией. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ГОР ТОП
23 ЯНВ 20:30 #9
ГОР ТОП
31 автобус будет также быстро ездить как 47 маршрутка? 31 едет через города и веси. Придется раньше выходить из дома чем обычно
6
A
23 ЯНВ 15:00 #8
A
Может и будут ходить. Только чем поэже время, тем реже. Хотя и в этом сомнение
1
FFF / Брянск-1
23 ЯНВ 02:05 #7
FFF / Брянск-1
Было 15, как вдруг снова 5 стало?! Так, сколько же маршруток будет реально/навсегда снято со своих маршрутов?.. На сайте "мэрии" давно утверждён список на июльскую ликвидацию скотовозок: их 15!
6
Анна
22 ЯНВ 20:05 #6
Анна
Раз в пол часа?
12
Правда
22 ЯНВ 19:35 #5
Правда
Поживем увидим, а то у нас говорят одно, а по факту другое.
10
пешеход
22 ЯНВ 18:36 #4
пешеход
неужели? глазам своим не верю, ну посмотрим как будет в реальности
10
Отрадное
22 ЯНВ 18:07 #3
Отрадное
Ничего Чубчиков не пообещал. Кроме общих слов и этого самого хождения до полуночи.
Нам не надо до полуночи, обеспечьте транспорт взамен маршруток! Но его ответы говорят о том, что решение принято, а меры по замене не проработано.
18
бродяга
22 ЯНВ 17:48 #2
бродяга
до 12 безусловно отлично а с каким интервалом еще вопрос один
5
Фома
22 ЯНВ 17:42 #1
Фома
Надеюсь, а то никого и не дождёшься в тёмное время суток, вот и приходит такси вызывать.