Воскресенье, 28 февраль 2021, 13:22

В брянскую поликлинику на работу пришли 18 молодых специалистов

625
В брянскую поликлинику на работу пришли 18 молодых специалистов
Для медиков создали все условия

В брянскую городскую поликлинику № 1 пришли на работу 18 выпускников медвузов. Молодые специалисты пополнили ряды терапевтов, также среди них есть эндокринолог, офтальмолог, хирург и травматолог.

В медучреджении, кстати, одном из наиболее крупных в регионе, для медперсонала созданы комфортные условия. По последним стандартам отремонтированы кабинеты, имеется необходимая медтехника.

Напомним, в прошлом году в брянские поликлиники и больницы трудоустроилось 96 молодых специалистов. Многие из них отправились в сельскую местность, воспользовавшись программой льготного выделения жилья для врачей и финансовой помощью из бюджета Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Зануда
22 ЯНВ 21:58 #6
Зануда
А что в 4ю? Там вообще завал был
3
Правда
22 ЯНВ 19:33 #5
Правда
Дай бог что бы лечили хорошо, а не абы как.
0
Птичка
22 ЯНВ 18:23 #4
Птичка
Столько денег сейчас выделяют на здравоохранение, что порой очень приятно удивляешься. В помине такого раньше не было, но сейчас абсолютно всё по другому, чему я безмерно рада.
5
Eprst
22 ЯНВ 18:13 #3
Eprst
А они хорошо учились? Или будут лечить по гуглу?
6
болезная
22 ЯНВ 17:59 #2
болезная
молодые специалисты и лечат по-новому, по новым методикам и препараты назначают продвинутые и лечение. приходила молоденькая фельдшерица, долго стетоскопом слушала и услышала у матери серьезные хрипы, отвезли на КТ и правда 50% поражения. ответственные
4
Участковый
22 ЯНВ 17:53 #1
Участковый
Сейчас все условия созданы чтобы работать в регионе, если ехать в село, то там тебе на льготных условиях предоставят жилье, классно же.