Воскресенье, 28 февраль 2021, 12:23

В Брянске общественники призвали не манипулировать молодежью

853
В Брянске общественники призвали не манипулировать молодежью
Они считают незаконные мероприятия оппозиции опасными

Все больше активных и неравнодушных граждан высказываются о недопустимости завлечения детей и молодежи на незаконные мероприятия. Среди тех, кто считает недопустимым манипулирование молодежью, и ответственный секретарь Брянского регионального отделения Национальной родительской ассоциации Мария Шалаева.

Она призывает брянских родителей защитить своих детей от информационного насилия. Привлечение детей к митингам и протестным акциям может быть опасным, считает активистка.

- У взрослых людей есть своя жизненная позиция, обусловленная жизненным и профессиональным опытом. А дети, как губки, впитывают все вокруг, не имея такого опыта. Нельзя манипулировать молодежью, - сказала Мария Шалаева.

Отметим, что ее позицию разделяют многие. Ранее со схожим заявлением выступил Герой России Александр Постоялко.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
владимир
23 ЯНВ 06:57 #4
владимир
это их будущее
-7
otec
22 ЯНВ 22:43 #3
otec
Детей надо уберечь это наш долг, как родителей!
-2
Калина
22 ЯНВ 22:17 #2
Калина
Наглые манипуляторы зачем вы лезете к нашим детям. Что вы от них хотите. У них ведь нет еще своего мнения по жизни, как они могут понять что правильно а что нет, они тупо не понимают что ими манипулируют. безобразие
3
Жэка
22 ЯНВ 21:54 #1
Жэка
дети, как губки, впитывают все вокруг, не имея такого опыта. как точно подмечено. дети наиболее уязвимые и легко поддаются любому внушению. люди, зачем вовлекать детей в свои дела? у детей должно быть нормальное детство а не политика на уме.