Четверг, 25 февраль 2021, 07:25

Брянцы не поддались на провокацию

3697
Брянцы не поддались на провокацию
Несанкционированный митинг собрал лишь сотню человек

Сегодня, 23 января, в разных городах страны прошли несанкционированные митинги. Оппозиционеры активно зазывали через социальные сети молодежь и детей, но абсолютное большинство брянцев не поддалось на провокацию.

По свидетельствам очевидцев, на несанкционированном мероприятии собралось порядка сотни участников. Напомним, что местом сбора была объявлена площадь Ленина.

Следует отметить, что в предыдущие дни многие брянские родители и общественные деятели обратили внимание на появившиеся призывы к детям принять участие в сегодняшнем мероприятии. Абсолютное большинство выступило категорически против втягивания детей в политику и незаконные действия, и призвало других родителей поговорить со своими детьми об этом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Татьяныч
24 ЯНВ 10:34 #21
Татьяныч
Ну не поддались и не поддались.
4
Медбрат
24 ЯНВ 08:43 #20
Медбрат
В доме одном у Никитских воротЖили два мальчика - эмо и гот.Гот был по жизни чернее чернил,Эмо в соплях постоянно ходил.Быстро развитие шло у парней -Делался гот год от года черней.В год, когда парни закончили школу,Сопли у эмо свисали до полу.Только однажды пришёл чародейИ превратил их в нормальных людей.Ты можешь быть эмо, и можешь быть гот -Ротного это ваще не е.......т!
-4
Медбрат
24 ЯНВ 08:27 #19
Медбрат
Тянуть детей в политику- последнее дело. Гореть Лёше-Новичку в аду.
11
Брянец
23 ЯНВ 21:59 #18
Брянец
Задолбали эти тормоза. Почему никто не говорит сколько заработал на Ютюбе канал Навального за всем известный ролик и сегодняшние трансляции)))) все типо оппозиция, а на самом деле бабки срубает. Либо он совсем с головой не дружит. Все же логично должен был явиться по условке - не явился , чего возмущаться тогда задержанию?) Глупо все выглядит. Позорник. Ещё и зазывают молодежь, за такое сажать надо .
1
Александр II
23 ЯНВ 19:36 #17
Александр II
Сеня
Провокация ещё надо думать с чьей стороны исходит.
Сеня это со стороны молодых баранов с ожиревшими мозгами. Работать нет а гулянку подавай.
1
Саша535
23 ЯНВ 17:31 #16
Саша535
100 чел с Кубаревым или без
17
алексей николаевич
23 ЯНВ 17:21 #15
алексей николаевич
меченый с борей америкосам продались а путина уважаю настоящий человек, ну и пусть виллы строит на эдоровье
-1
зэк
23 ЯНВ 17:16 #14
зэк
а вазелинчик у меня есть
2
зэк
23 ЯНВ 17:14 #13
зэк
я бы с лешей подружился
8
слесарь
23 ЯНВ 17:13 #12
слесарь
лешу надо перевести в камеру к обиженным
21
oldman
23 ЯНВ 16:46 #11
oldman
Вся молодежь пошла на другую акцию. На акцию "поступай как знаешь" к тому же она законная!Я так и знал что в Брянске нормальные люди, а эта сотня человек предатели и враги!!!
-3
слесарь
23 ЯНВ 16:44 #10
слесарь
и правда похожь очень на гитлера
21
алексей николаевич
23 ЯНВ 16:42 #9
алексей николаевич
вы только посмотрите какая у навального противная рожа т е харя
24
алексей николаевич
23 ЯНВ 16:39 #8
алексей николаевич
просто в брянске много умных людей
29
алексей николаевична
23 ЯНВ 16:37 #7
алексей николаевична
навального из тюрьмы нельзя выпускать он предатель америкос и фашист, америкосы и европа хотят сделать его президентом россии а потом у нас будет вторая украина, а путин молодец за 20 лет перед америкосами не прогнулся