Воскресенье, 28 февраль 2021, 12:31

Российские биатлонисты вырвали бронзу в эстафете на этапе Кубка мира

1708
Российские биатлонисты вырвали бронзу в эстафете на этапе Кубка мира
Наши спортсмены уступили победителям 50,8 секунды

В итальянском Антхольце с 21 по 24 января проходит этап Кубка мира по биатлону. Сегодня, 23 января, мужская сборная России по биатлону завоевала бронзу. Об этом сообщает Лента.ру.

Наши спортсмены всю гонку находились в группе лидеров. Однако в результате проиграли победителям 50,8 секунды. Российские биатлонисты использовали семь дополнительных патронов и преодолели один штрафной круг.

В составе российской команды выступали Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов. Заключительной гонкой соревнований станет мужской масс-старт.

Первыми финишировали французы. Второе место заняла сборная Норвегии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
FFF / Брянск-1
24 ЯНВ 00:59 #5
FFF / Брянск-1
Уасся
С штрафным кругом победить нереально. Бронза тоже неплохо


- Ну почему же, в биатлоне возможно "всё и даже больше"... Каких только случаев не перевидали мы...
0
FFF / Брянск-1
24 ЯНВ 00:57 #4
FFF / Брянск-1
Ужс
Эх, что ж за напасть.. не могли что-ли за первое побороться?


- "Напасть"?! Наш биатлон едва ли не 50 гонок вообще без "подиумов" был! И вот за последнее время уже третья медаль у нас! Смотреть надо было! Если бы Логинов не "застрелился" на стойке (даже круг в итоге бежал), тогда, скорее всего, и была б золотая медаль...
1
Уасся
23 ЯНВ 20:11 #3
Уасся
С штрафным кругом победить нереально. Бронза тоже неплохо
2
Болельщик
23 ЯНВ 19:14 #2
Болельщик
Надеюсь, что на масс-старте нашим спортсменам не будет равных. Вперёд, Россия!
1
Ужс
23 ЯНВ 19:12 #1
Ужс
Эх, что ж за напасть.. не могли что-ли за первое побороться?