Пятница, 26 февраль 2021, 04:36

Дороги в Брянске превратились в грязно-снежную кашу

919
Дороги в Брянске превратились в грязно-снежную кашу
К сожалению, спецтехника до Нового Городка не дошла

«БрянскToday» сегодня, 23 января, сообщал, что в Брянске продолжается уборка снега. Нынешней ночью в городе работали 23 единицы спецтехники.

Всего за минувшие сутки с городских улиц вывезено 2349 тонн снега. К сожалению, машины до окраин не дошли. Например, на Новом Городке практически все дороги превратились в грязно-снежную кашу.

- По улице Молодой Гвардии курсирует несколько маршрутов, в том числе и муниципальных. Нормально сесть в транспорт или выйти из него не получается, - рассказала редакции одна из местных жительниц.

По ее словам, снег с улицы давно не вывозили, не говоря уже о второстепенных проездах. А ведь рядом две школы, поликлиника, подстанция скорой помощи. 

Женщина надеется, что на публикацию обратят внимание дорожники. И улицы освободят от каши под ногами.

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Правда
24 ЯНВ 11:19 #9
Правда
В понедельник приступят. Когда основная часть граждан на работу поедут. У нас в Брянске две основные проблемы это дороги и собаки. А ещё третья проблема это головы тех кто за эти две проблемы отвечает.
3
Ник
23 ЯНВ 23:27 #8
Ник
Там дорогу почистили абы как а тротуары вообще не чищены, а остановка на верхнем фото завалена снегом
5
ххх
23 ЯНВ 22:37 #7
ххх
По Ульянова и Литейной пробегают а дальше не надо. Само собой расстает когда-нибудь
7
Местный
23 ЯНВ 22:29 #6
Местный
Их в тех краях и днем с огнём не сыщешь.
12
Леонид
23 ЯНВ 22:05 #5
Леонид
Нифига не убирают! Дорожники совсем обнаглели!
-9
Евгений 2
23 ЯНВ 22:01 #4
Евгений 2
В Брянской области к уборке снега подготовили 533 спецмашины
4
Саша
23 ЯНВ 21:41 #3
Саша
Какие окраины, в центе каша, более менее почищены проспект Ленина и площадь Партизан, сегодня был в Володарск, так на двух центральных дорогах Пушкина и Димитрова каша
10
Рыжий
23 ЯНВ 21:10 #2
Рыжий
Окраина это тоже город и там следует чистить, не постоянно центр ведь подметать.
13
местные
23 ЯНВ 20:57 #1
местные
На пешеходных переходах в ботинках утопаешь в грязи а чтобы сесть в автобус или маршрутку на остановке надо сильно потрудиться. Бабушке будет не под силу перепрыгнуть через эту кашу как молодым