Суббота, 27 февраль 2021, 04:53

Брянцы жалуются на инвалидов-попрошаек в центре города

1380
Брянцы жалуются на инвалидов-попрошаек в центре города
Они призывают земляков не давать им деньги

Брянцы в соцсети ВКонтакте в группе Подслушано Брянск 24 января разместили крик души. Горожан достали инвалиды-попрошайки.

Они разместили фотографии мужчины на инвалидной коляске, который разъезжает по проезжей части и клянчит деньги у водителей. При этом создает аварийные ситуации.

- Как же надоели эти люди попрошайки вдоль дорог! То возле БУМа их вижу, то возле ДК железнодорожников. Работы в городе море - не думаю, что ее сложно найти инвалидам! Слепые глухие и косые работают, а тут - аж противно, бесит! - возмущается автор снимка.

С ним соглашаются многие пользователи. Они призывают земляков не давать деньги уличным попрошайкам. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Сэм
25 ЯНВ 16:15 #15
Сэм
И жук и жаба влезли в авто и возомнили себя хозяевами .Правильно и делает что там этот мужчина есть. Так вы хоть правила не нарушаете. Не прыгает из ряда в ряд.
2
А
25 ЯНВ 13:48 #14
А
Автор снимка, если работы море в городе. То найди ее хоть для одного инвалида. Помоги трудоустроиться. Языком бить, не мешки ворочать.
0
Хук
25 ЯНВ 13:45 #13
Хук
Ужас!!! Народ вы обалдели??? Он что к вам в карман лезет, крутышки твою мать едут, мешают им. Господа твою мать!!!! Не хочешь не давай. НЕ ДАЙ БОГ с вами такое случится. Вы здоровые удивляетесь что медицина дорогая, а что им делать??? Где деньги брать бомжевать??? И то у вас сострадание больше к бомжам чем к этому чистому мужчине. Если бесит езди в объезд.
4
местные
24 ЯНВ 21:52 #12
местные
негуманно так говорить - пусть стоят возле магазинов или на рынке да мест предостаточно везде. Зачем подвергать риску себя и тех кто едет.
-3
Бежицкий
24 ЯНВ 17:01 #11
Бежицкий
Крутяк. Район бума центр города. Эт я в центре города теперь живу
-6
Гость
24 ЯНВ 16:31 #10
Гость
Центр города уже перекосевал в Бежицу...
9
Ыыть
24 ЯНВ 15:28 #9
Ыыть
Реально раздражают. Вообще по жизни к ним отношусь с пониманием, но это наглость чистой воды между машинами катаются, создают аварийную обстановку, не знаешь как его объехать а им все нипочем
-3
ЮрНик
24 ЯНВ 14:16 #8
ЮрНик
SKYWAY
ЮрНикSKYWAY у них пенсия побольше, чем у многих работающих зарплата!. В основном это инвалиды в статусе "общее заболевание" бытовые травмы, от рожления, от болезни ... пенсия у таких копеечная, не надо им завидовать и работы для таких нет. Позаботиться о них должна соцслужба: помощь продуктами, олеждой от спонсоров или если он одинок оформить в дом престарелых и инвалидов, а если нет документов то и выправить им паспорта, но зачастую это бывают граждане соседних государств, а это уже проблема для страны их прибывания.Колясочник - это всегда 1 группа инвалидности! С соответствующей пенсией и доплатами

Ещё раз говорю: хорошая у кого производственная травма, а если он нырнул или с мотоцикла улетел и сломал шею, если по пьяни под электричкой ноги оставил (это не первая группа инвалидности) то платят копейки.
-1
SKYWAY
24 ЯНВ 13:38 #7
SKYWAY
ЮрНик
SKYWAY у них пенсия побольше, чем у многих работающих зарплата!. В основном это инвалиды в статусе "общее заболевание" бытовые травмы, от рожления, от болезни ... пенсия у таких копеечная, не надо им завидовать и работы для таких нет. Позаботиться о них должна соцслужба: помощь продуктами, олеждой от спонсоров или если он одинок оформить в дом престарелых и инвалидов, а если нет документов то и выправить им паспорта, но зачастую это бывают граждане соседних государств, а это уже проблема для страны их прибывания.

Колясочник - это всегда 1 группа инвалидности! С соответствующей пенсией и доплатами
-1
Наблюдатель
24 ЯНВ 13:12 #6
Наблюдатель
У полиции есть дела по важнее
1
ЮрНик
24 ЯНВ 12:28 #5
ЮрНик
SKYWAY
у них пенсия побольше, чем у многих работающих зарплата!
. В основном это инвалиды в статусе "общее заболевание" бытовые травмы, от рожления, от болезни ... пенсия у таких копеечная, не надо им завидовать и работы для таких нет. Позаботиться о них должна соцслужба: помощь продуктами, олеждой от спонсоров или если он одинок оформить в дом престарелых и инвалидов, а если нет документов то и выправить им паспорта, но зачастую это бывают граждане соседних государств, а это уже проблема для страны их прибывания.
14
qwer
24 ЯНВ 11:52 #4
qwer
Полиция штрафует тех, кто дорогу переходит не по правилам. А тут люди днями болтаются на проезжей части - и ничего
5
Пуньк
24 ЯНВ 11:25 #3
Пуньк
Инвалид он или нет, а попрошайничать - это фу. И действительно часто попрошайки живут гораздо лучше, чем т, у кого они просят.
11
SKYWAY
24 ЯНВ 10:50 #2
SKYWAY
у них пенсия побольше, чем у многих работающих зарплата!
17
Ольга
24 ЯНВ 10:26 #1
Ольга
А куда смотрит полиция?