Вторник, 2 март 2021, 07:14

В Москве противника оппозиции избили ногами

1331
В Москве противника оппозиции избили ногами
Мужчину скинули с фонаря

В Москве протестующие проявили жестокость к оппоненту. Мужчина забрался на фонарный столб. В руках у него был плакат с требованием депортировать лидера оппозиции. На молодого человека сразу же накинулись крепкие молодчики. Парня со столба, а затем начали групповое избиение при помощи ног. Видеоролик с садистским избиением появился в сети.

В федеральных и региональных СМИ ранее появлялись сообщения о беспрецедентной агрессии со стороны протестующих. Так, в Санкт-Петербурге пострадал водитель автомобиля, который, по предположениям дебоширов, мог иметь отношение к администрации или силовым структурам.

А во Владивостоке нападавший вцепился полицейскому в шею и, свалив на землю, начал бить. По информации «Пятого телеканала», только в Москве травмы разной степени тяжести получили 40 стражей правопорядка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Иностранный агент
25 ЯНВ 14:55 #9
Иностранный агент
Правда
Вот ваша опозиция-животные, не терпящие другие мнения.
Где здесь чужое мнение? Провокация чистой воды, надо было этой крысе побольше тумаков надавать. Иди получи свои 15 рублей, у тебя с головой проблему похлеще, чем у этого клоуна на столбе
9
Правда
24 ЯНВ 16:23 #8
Правда
Вот ваша опозиция-животные, не терпящие другие мнения.
11
Не лицемер
24 ЯНВ 16:21 #7
Не лицемер
Дмитрий Толокочко автор данного высера был как мне помниться оппозиционным журналистом , но видимо топить за власть и ее поддерживать куда более выгодно в финансовом эквиваленте . Сколько стоит совесть Дима раз ты так умело переобуваешься на лету как и господин Хотиновский?!
5
Йожик
24 ЯНВ 16:19 #6
Йожик
Пускай спасибо скажет, что живой остался, клоун
4
олигофрен чукуло
24 ЯНВ 16:14 #5
олигофрен чукуло
имбицилы с одной извилиной - фанаты наваленного
-11
Рыжий
24 ЯНВ 15:06 #4
Рыжий
И как это относится к Брянску?
12
Гера
24 ЯНВ 14:08 #3
Гера
Карат
ПунькНу не свиньи? А кричать будут, что это их избивали.вся суть оппозиции - кричат, что нет равенства политических прав, а сами противников готовы закопать живьем.
зато орать, что их ущемляют - это они всегда первые - лицемеры.
24
Карат
24 ЯНВ 13:35 #2
Карат
Пуньк
Ну не свиньи? А кричать будут, что это их избивали.
вся суть оппозиции - кричат, что нет равенства политических прав, а сами противников готовы закопать живьем.
22
Пуньк
24 ЯНВ 13:34 #1
Пуньк
Ну не свиньи? А кричать будут, что это их избивали.