Пятница, 26 февраль 2021, 04:35

Под Дятьковом брянские барды собрались на «Белое безмолвие – 2021»

974
Под Дятьковом брянские барды собрались на «Белое безмолвие – 2021»
25 января Владимиру Семеновичу исполнилось бы 83 года.

В брянском городе Дятьково состоялся фестиваль бардовской песни «белое безмолвие -2021». Мероприятие приурочили ко дню рождения поэта, певца и актера Владимира Высоцкого. 25 января ему исполнилось бы 83 года.

Как сообщает сегодня, 24 января, «Брянская учительская газета», поклонники творчества Высоцкого собрались вчера в лесном массиве в пригороде Дятькова. Мероприятие открыли исполнением песни, в честь которой назван фестиваль – «Белое безмолвие». На фестивале выступили многие талантливые авторы, в том числе начинающие, из разных районов области.

Мероприятие организовали клуб «Горизонт» и журналист дятьковского издания «Пламя труда» Надежда Юдина. Все меры санитарной безопасности были строго соблюдены.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Уасся
24 ЯНВ 21:28 #6
Уасся
Междусобойчик провели а я бы тоже поучаствовал. Где афиша мероприятия была, где они написали о предстоящем событии. Заранее предупреждать надо.
1
000
24 ЯНВ 17:41 #5
000
дистанцию как раз соблюдают правильно а маски на сцене временно снимают все
-1
дора
24 ЯНВ 17:31 #4
дора
Вот пожалуста 2 безмасочника и не соблюдение дистанции.
0
Щара
24 ЯНВ 16:52 #3
Щара
Хороший был поэт, нынче таких больше нет.
1
полярник
24 ЯНВ 16:20 #2
полярник
Здесь вам не равнина — здесь климат иной.
Идут лавины одна за одной,
И здесь за камнепадом ревет камнепад.
И можно свернуть, обрыв обогнуть,-
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа.

Дорогие сердцу строки...
0
Иван
24 ЯНВ 16:14 #1
Иван
Великий артист, Великий Гамлет... светлая память Владимиру Семёновичу.