Воскресенье, 7 март 2021, 01:52

В Санкт-Петербурге полиция извинилась перед пострадавшей россиянкой

1120
В Санкт-Петербурге полиция извинилась перед пострадавшей россиянкой
Женщина получила травму во время акции протеста

В Санкт-Петербурге полиция принесла извинения женщине, пострадавшей на несанкционированной акции. Во время беспорядков россиянке нанес удар сотрудник ОМОНа. 

Как сообщает сегодня, 24 января, федеральное интернет-издание Lеnta.ru, к пострадавшей женщине обратился руководитель Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга полковник Сергей Музыка. Он принес извинения от имени руководства главка, всего личного состава и себя лично.

Полицейский высказал готовность оказать пострадавшей любую необходимую помощь. Сергей Музыка рассказал, что проводиться проверка и разбирательство для выяснения причин такого поведения сотрудника спецподразделения. Руководство полиции намерено принять самые жесткие ответные меры в отношении допустившего агрессию ОМОНовца. Женщина приняла извинения полиции. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Хороший человек
25 ЯНВ 13:41 #4
Хороший человек
Нафига извинялся ??? Нужно быть жестче, а то в следующий раз они смелее уже будут. Учитесь у французов
-1
???
25 ЯНВ 09:17 #3
???
Наваляйте лучше Навальному чтоб народ не баламутил
1
Александр II
25 ЯНВ 07:54 #2
Александр II
Мало дали, не извинятся, а реальный срок.
-2
Кирьян
24 ЯНВ 20:01 #1
Кирьян
Ибо нечего было делать женщине на такой акции где может случиться всё что угодно. Народ в толпе непредсказуем как и реакция омоновцев. Сиди дома, пеки пироги мужу а можешь Навальному своему в тюрягу испечь