Воскресенье, 7 март 2021, 02:11

Брянские хоккеисты устроили драку и получили 99 минут штрафа

1546
Брянские хоккеисты устроили драку и получили 99 минут штрафа
Наша команда проиграла на своем льду 3:8

Брянская «‎молодежка», по всей видимости, провела самый запоминающийся матч в нынешнем сезоне. 23 января  они принимали «‎Динамо-576» из Санкт-Петербурга. Забиты 11 шайб, получено 255 минут штрафа!

Об этом рассказала в пресс-службе хоккейного клуба «‎Брянск». Начало матча не предвещало беды. После первого периоды счет был равным 2:2.

Градус игры пошел на повышение во втором периоде. Гости три безответных шайбы. Плюс ко всему штраф 5+20 за толчок на борт соперника. Этот силовой прием у борта послужил катализатором.

В третьем периоде Илья Сандалов сократил отставание в счете. Но шайба Ильи стала для брянев последней в этом матче. За оставшееся время гости отличились еще трижды.

Брянцы сорвались и бросились в массовую драку три на три. В итоге получили совокупно в этом эпизоде 99 минут штрафа за подножку, неправильную атаку, драку и непристойные жесты.

Финальная встреча домашней серии состоится 25 января. Соперником ХК «‎Брянск» станет еще один коллектив из Санкт-Петербурга - «‎Динамо-Юниор».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Кузьма
24 ЯНВ 21:19 #5
Кузьма
Мне нравится как тут написали "начало не предвещало беды". Пардон здесь спорт игра а не съемки фильма. Все зависит от ситуации и она развивается по ходу матча
0
Влад
24 ЯНВ 21:12 #4
Влад
То лыжники,то хоккеисты
2
Сэнсей
24 ЯНВ 20:51 #3
Сэнсей
Помедитируйте ,ребят, нервы как ветром сдует. Погрузитесь в дзен. Большунова это тоже касается.
2
Игрок
24 ЯНВ 20:49 #2
Игрок
Эх, парни.. вы поаккуратней там, а то мало ли ещё дисквалифицируют с соревнований, нехорошо будет.
3
Цыпа
24 ЯНВ 20:41 #1
Цыпа
Ээээххх горячие брянские парни ступили на тропу борьбы проигрывая сопернику. Читаешь спортивные новости и не радуешься. Лыжник облажался и хоккеисты. Не лады с нервишками