Четверг, 25 февраль 2021, 16:07

Трехметровый питон проглотил собаку на глазах у хозяйки

1353
Трехметровый питон проглотил собаку на глазах у хозяйки
Змея готовилась к нападению в бассейне

На днях в Сингапуре 39-летняя женщина потеряла своего питомца. Померанский шпиц по кличке Мия просто исчез.

Хозяйка вышла на поиски и обнаружила на территории жилого комплекса трехметрового питона. Австралийка увидела его в тот момент, когда он обвился вокруг собаки и проглотил ее голову.

Владелица шпица была в ужасе. Она стояла в ступоре около пяти минут. И только потом побежала звать на помощь охрану и друзей.

На место прибыли представители благотворительной организации по защите животных. Им потребовалось 2,5 часа, чтобы выкопать застрявшего в норе питона.

Однако собаку спасти не удалось. Было слишком поздно. Хозяев сильно расстроила внезапная гибель собаки. Ведь Мия прожила у пары семь лет.

Позднее хозяйка рассказала, что за некоторое время до трагедии, Мия стояла на балконе смотрела в направлении бассейна. Австралийка предположила, что Мия погналась за питоном, и эта погоня оказалась смертельной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гуля
25 ЯНВ 21:31 #3
Гуля
где питон ,где шпиц...а для питона, это аперитив перед едой
1
Солнце
25 ЯНВ 16:25 #2
Солнце
Жуть какая обитать рядом с питонами. Эти гадюки страшные опасные твари
3
Полёвка
25 ЯНВ 10:32 #1
Полёвка
Ну их, эти теплые страны. Есть шанс проснуться в желудке какой-то твари.