Вторник, 2 март 2021, 14:01

Отец брянского лыжника Большунова: надо подходить и по-русски давать в морду

1785
Отец брянского лыжника Большунова: надо подходить и по-русски давать в морду
За нашего спортсмена вступились и болельщики

Напомним, что вчера, на эстафете очередного этапа Кубка мира по лыжным гонкам в финском Лахти произошел скандал с участие брянского чемпиона Александра Большунова. На финише развернулась битва за второе место между россиянином и финном Йони Мяки. 

Александр стремительно нагонял соперника, однако тот в решающий момент, что называется подрезал Большунова - несколько раз пересек траекторию нашему спортсмену. В итоге уроженец Севского района Брянской области не совладал с эмоциями. 

Вначале он замахнулся на Мяки палкой, а затем врезался в него уже после финишной черты. Александр, впрочем, нашел в себе силы извиниться и подать руку сопернику. Однако от дисквалификации нашу команду это не спасло. 

Между тем многие российские болельщики уверены, что Большунов поступил правильно. Они атаковали финна в соцсетях и обвинили его в нечестной борьбе. 

- Поступил как крыса! Мало тебе врезали, надо было добавить! - такие комментарии появились на странице лыжника из Финляндии в инстаграм.  

Отец брянского лыжника, Александр Большунов тоже высказался жестко. Он назвал Мяки негодяем. 

- Просто нужно подходить по-русски и давать в морду. Но этого нельзя делать, к сожалению, - констатировал Большунов-старший. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
серж
27 ЯНВ 19:49 #15
серж
финны ненавидят русских. всех русских на захваченной территории загнали в концлагеря, а с пленных русских ("рюсю") живьем резали на части, лахтари (мясники) - не просто так кличку дали. https://iz.ru/1011186/vladimir-veretennikov/kholodnaia-merzost-chto-tvorili-finny-v-kontclageriakh-vo-vremia-vtoroi-mirovoi , https://ria.ru/20191024/1560145307.html https://0gnev.livejournal.com/385606.html https://prometej.info/o-zlodeyaniyah-finsko-fashistskih-zahvatchikov-na-territorii-karelo-finskoj-ssr/
-1
Александр II
25 ЯНВ 20:45 #14
Александр II
вася
Два "великих"Большунов и Устюгов...не могли за 7,5 км разобраться с "козленочком" фином.А потом на финише искали какой-то коридор...Это даже не норг! После драки -кулаками не машут! Тем более сзади...
и уголовное дело завели Фины на Большунова, ясно, что его будут провоциловать.
3
вася
25 ЯНВ 18:56 #13
вася
Два "великих"Большунов и Устюгов...не могли за 7,5 км разобраться с "козленочком" фином.А потом на финише искали какой-то коридор...Это даже не норг! После драки -кулаками не машут! Тем более сзади...
-4
1
25 ЯНВ 18:43 #12
1
Большунов - лыжный гонщик из дальней брянской деревни тренировавшийся в полях с отцом. Он самородок, умеющий превозмочь себя без остатка, фанатик волевой борьбы до последнего вдоха. Но не ребёнок убогой спортивной системы, да и всех наших убогих систем , пожалуй.
-2
Сан Саныч
25 ЯНВ 16:06 #11
Сан Саныч
Молодец батя Большунова. Настоящий русский мужик. Виноват так в морду
6
Эргнор
25 ЯНВ 15:37 #10
Эргнор
Большунов давно в Брянске не живет. Сказано ведь. Родом из... Он и выступает все время за Архангельскую область а вы наивная мастер-классы. Когда он тут был последний раз. Вот Куркина умница. Вернулась на малую родину и всегда на спортивных соревнованиях ее видно.
9
ЯжеМать
25 ЯНВ 14:45 #9
ЯжеМать
Чем этот лыжник лучше других? Почему ему якобы все должны? За счет других детей!!! Что он сделал для области? Я не про финансирование. Он хотя бы письмо написал, чтобы в области лыжные трассы появились или инвентарь у детей? Да бог с письмом, он хоть раз к детям приехал мастер-класс провести? Что он сделал для других будущих спортсменов? Единственное что мы слышали и читали про вопли папеньки о деньгах!!!
2
FFF / Брянск-1
25 ЯНВ 14:23 #8
FFF / Брянск-1
Правда
вы поймите - спорт уже давно не спорт а часть политики.


- Прописная истина! Хотя, не думаю, что и в этом случае уместно политику приплетать... Важно "мух от котлет" отделять!..
6
А
25 ЯНВ 14:03 #7
А
Врезаться надо было тогда, когда финн пересекал траекторию
0
Правда
25 ЯНВ 13:51 #6
Правда
вы поймите - спорт уже давно не спорт а часть политики.
7
Демотиватор
25 ЯНВ 13:12 #5
Демотиватор
Степан
ДемотиваторКак финн посмел бороться за победу со "звездюлей")))...как он посмел нарушить "правила"? Однако судьи не нашли нарушений со стороны финна, а вот "звездюля" выставила себя "капризным ребёнком", да это ладно! Он родвёл троих отличных ребят...команду...которые пахали на трассе...А если бы "звездюля" подрезал финна... угадай, кого дисквалифицировали бы))))

Если бы у бабушки был "болт", то это была бы не бабушка, а дедушка)))...
Нужно думать о команде, а не о своем ЭГО...поэтому никто ему на трассе и не помогает из наших...
Нужно было закончить гонку достойно, а потом подойти к финну и выяснить отношения, тогда бы он отвечал только...а не команда!!!
2
Степан
25 ЯНВ 12:08 #4
Степан
Демотиватор
Как финн посмел бороться за победу со "звездюлей")))...как он посмел нарушить "правила"? Однако судьи не нашли нарушений со стороны финна, а вот "звездюля" выставила себя "капризным ребёнком", да это ладно! Он родвёл троих отличных ребят...команду...которые пахали на трассе...

А если бы "звездюля" подрезал финна... угадай, кого дисквалифицировали бы))))
13
Демотиватор
25 ЯНВ 11:56 #3
Демотиватор
Как финн посмел бороться за победу со "звездюлей")))...как он посмел нарушить "правила"? Однако судьи не нашли нарушений со стороны финна, а вот "звездюля" выставила себя "капризным ребёнком", да это ладно! Он родвёл троих отличных ребят...команду...которые пахали на трассе...
0
 Дядя Бенджамин
25 ЯНВ 11:47 #2
Дядя Бенджамин
Сила. Хамство. Наглость.
5
Никита
25 ЯНВ 11:34 #1
Никита
Если всё решать кулаками, ничего хорошего не будет. Александр сумел остановиться, а папа его неправ. Финн конечно свинота, но в морду дать и словить дискву навсегда — не лучший выход.