Четверг, 25 февраль 2021, 16:12

Мама Давида Манукяна назвала Ольгу Бузову алкоголичкой

1460
Мама Давида Манукяна назвала Ольгу Бузову алкоголичкой
Женщина заявила, что ее сын никогда не поднимал руку на телезвезду

После громкого заявления телеведущей Ольг Бузовой о расставании с Давидом Манукяном за сына заступилась его мать. Анне Манукян не понравилось, что певица в соцсетях написала, что Дава якобы ее избивал. 

Женщина заявила, что ее сын никогда не поднимал на Бузову руку. И все, о чем говорит телезвезда - это выдумка. 

Как поясняют столичные СМИ, поклонники Ольги стали писать маме ее бывшего бойфренда в инстаграм гневные комментарии с требованием обратить внимание на поведение ее сына. Женщина не выдержала и решила дать отпор.

В порыве гнева Анна даже назвала Ольгу алкоголичкой, но потом скрыла комментарии. Манукян обратилась к пользователям с просьбой прекратить травить ее семью.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ярчик
25 ЯНВ 20:32 #7
Ярчик
Ольке Дава плюнул в личико, так это от сглаза, с добрым посылом
1
fatal J
25 ЯНВ 16:16 #6
fatal J
Что не знал с кем связывается, сейчас 6 миллионов её фанатов тебя порвут как тузик грелку, хотел известности, получил, сиди наслаждайся, у Ольки вся жизнь так построена, вечная жертва
0
Пирогова
25 ЯНВ 16:03 #5
Пирогова
Несмотря на милое личико алкоголичика алкоголичика.... давно Бузову называют алкоголичкой, еще одно подтверждение тому
0
Павлуша
25 ЯНВ 13:13 #4
Павлуша
Петр Андреевич
Бузиха,что? Пробащляла бэтэхи? КОму она сдалась ,ваша Бузова. Тут в негласно заставляют делать прививку,а вы про бузиху

Господи, да кого заставляют? И как можно заставить негласно? Пока что все сами хотят и дай бог, чтобы привезенных доз всем хватило.
0
Петр Андреевич
25 ЯНВ 12:27 #3
Петр Андреевич
Бузиха,что? Пробащляла бэтэхи? КОму она сдалась ,ваша Бузова. Тут в негласно заставляют делать прививку,а вы про бузиху
-4
Иванушка
25 ЯНВ 11:39 #2
Иванушка
Руки грязные прочь от Бузовой - она достояние нации!!!! Твой удел лишь личности с низкой социальной ответственностью!
2
Кекс
25 ЯНВ 11:16 #1
Кекс
В сортах г...а не разбираюсь, но мама сыночку завсегда защитит, а может и не знает о его художествах.