Пятница, 26 февраль 2021, 09:53

Брянская область заняла 4 место по привлекательности для инвесторов

539
Брянская область заняла 4 место по привлекательности для инвесторов
Сельхозпроизводство динамично развивается

Брянская область отнесена экспертами к субъектам, особенно привлекательным для инвестирования в агропромышленный комплекс. Регион, по мнению банковских экспертов, занимает 4 место в общероссийском рейтинге.

Аналитики проанализировали доступность рынков сбыта, наличие сырьевой базы для сельхозпроизводства, прибыльность, а также масштаб отрасли на данный момент и возможности ее дальнейшего развития. По сумме этих показателей Брянская область расположилась на 4 месте рейтинга, в который включили 78 регионов России.

Брянский АПК «пропустил» вперед лишь несколько признанных лидеров в развитии сельхозпроизводства: Москву вместе с Подмосковьем, Краснодарский край и Ростовскую область.

При этом по отдельным рейтинговым пунктам Брянская область опередила всех. Так, у региона наиболее высокий в масштабах страны показатель доступности рынков сбыта, составивший, по мнению экспертов, 8.9 баллов. А потенциал дальнейшего роста в 4 раза превышает показатели лидеров – столичного региона и Краснодарского края.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
123
25 ЯНВ 14:25 #2
123
Да ладно вам)))
Один инвестор и тот на Кипре)))
-1
Оптимист
25 ЯНВ 13:34 #1
Оптимист
Да, у нас очень неплохой инвестиционный климат. И условия для инвесторов отличные.