Воскресенье, 28 февраль 2021, 21:46

Заметили дорожные волны на улице Красноармейской в Брянске

1029
Заметили дорожные волны на улице Красноармейской в Брянске
А в некоторых местах обнажились ямы и выбоины

В Брянске растаявший снег обнажил ямы и выбоины на дорогах. Напомним, сегодня, 25 января, один из читателей «БрянскToday» прислал фотографии убитого участка дороги возле ТЦ «Родина» в Советском районе. 

Ремонт, вероятно, понадобиться и в некоторых местах улицы Красноармейская в районе площади Партизин. Здесь можно заметить ямы и выбоины. 

Также можно обратить внимание, что дорога буквально «прогнулась» от потока автомобилей. В итоге образовались как желоба, а на дорожном полотне образовались «волны». 

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
вася
26 ЯНВ 10:25 #9
вася
летом обновили асфальт из Сельцо в Домашово.толщина покрытия была15-20 мм.через неделю от него не осталось и следа только по обочинам валялась крошка.а деньги получили как за путёвый.
0
Химик
26 ЯНВ 09:19 #8
Химик
Ну логично. Когда дороги строили, то их не рассчитывали на такой поток автотранспорта. И основание заложили не соответствующее теперяшней нагрузке. А когда делают ремонт, то меняют только асфальтобетон. И даже геосетку для армирования не укладывают. Или не везде укладывают.
0
ЧВК
26 ЯНВ 00:19 #7
ЧВК
Как говорит многоуважаемый А.В. у нас самый дешевый ремонт дорог и это достижение)))) нафиг ГОСТы.
4
Дмитро
25 ЯНВ 19:49 #6
Дмитро
Не может быть
7
Alex
25 ЯНВ 19:22 #5
Alex
Как обычно асфальт растаял.
6
Turun
25 ЯНВ 18:37 #4
Turun
Зато Стоимость строительства дорог одна из самых дешевых в России.
3
Наталья
25 ЯНВ 18:28 #3
Наталья
Тает снег, тают дороги, уплывают тротуары и пешеходные переходы. Скоро весна.
16
И
25 ЯНВ 17:49 #2
И
Крахмалева, Ульянова, Речная . Там дороги кончились
17
Гость
25 ЯНВ 17:30 #1
Гость
При приемке дороги всегда берутся пробы дорожного полотна и они никогда не вызывают никаких нареканий. Видимо мы не умеем ездить по этим дорогам.