Пятница, 26 февраль 2021, 03:53

Россияне рассказали о работе мечты

973
Россияне рассказали о работе мечты
В исследовании приняли участие более 940 респондентов

В декабре 2020 года – январе 2021 года международное кадровое агентство Kelly Services провело исследование на выявление самой желанной профессии для россиян. В опросе приняли участие более 940 работников со всей страны. Об этом сообщает Лента.ру.

Оказалось, что наиболее привлекательной оплачиваемой занятостью для российского населения является работа в международной компании. С этим согласны 63% опрошенных. На втором месте в списке лидеров оказалась работа в российской частной компании. Такой ответ дали 26% респондентов. В государственной бизнес-компании мечтает работать 8% населения страны, а в российских госструктурах – 3%.

Среди отраслей самой желанной для россиян оказались IT и интернет, телеком. 9% опрошенных граждан отметили, что такие компании лучше остальных адаптировались в условиях изменений на рынке.

Популярными также оказались: консалтинг, производство и сырье, банковский сектор, медицина и фармацевтика, управление персоналом, искусство, развлечения, массмедиа, а также административная работа. Наименее популярными респонденты сочли бухгалтерию, строительство и маркетинг, торговлю, туризм и ресторанный бизнес, а также страхование, охрану и безопасность.

Если говорить о зарплате мечты, то в среднем по стране она составляет 158 тысяч рублей в месяц. Однако отметим, что финансовые стремления мужчин и женщин, согласно подобным исследованиям, отличаются. Так, в среднем по стране желаемый заработок мужчины составляет 193 тысячи рублей, а женщины — 120 тысяч.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дора
25 ЯНВ 22:47 #7
Дора
Мечтать не вредно - вредно не мечтать. А там куда кривая вывезет
0
Lika Star
25 ЯНВ 21:48 #6
Lika Star
Мечтала работать в Москоу сити. Бросила всё и поехала. Год сладкой жизни. Горькое разочарование и путь домой. Мечта разбилась о прибрежные камни Москвы-реки
0
Земляк
25 ЯНВ 21:21 #5
Земляк
А есть такая работа, чтобы дома в Крыму выдавали?
1
Сториз
25 ЯНВ 21:14 #4
Сториз
Да не знаешь что лучше, и в своём бизнесе риски и в большой компании тоже. Всё дело обстоятельств
0
золотая рыбка
25 ЯНВ 21:14 #3
золотая рыбка
верно а все потому что прототип Емеля на печи
3
Йожик
25 ЯНВ 21:10 #2
Йожик
Работа мечты любого россиянина нашей страны - ничего не делать , лежать дома и получать за это миллионы баксов
0
Райских Инокентий
25 ЯНВ 21:04 #1
Райских Инокентий
на Бали лежу и работаю,вот отличная работа