Четверг, 25 февраль 2021, 07:21

Рудковская устроила скандал на юбилее Бузовой

1109
Рудковская устроила скандал на юбилее Бузовой
Ее возмутили слова подруги именинницы

20 января эпатажная звезда Ольга Бузова отметила свой 35 –летний юбилей. Однако радостный праздник в окружении друзей и близких испортил развернувшийся скандал.

Его устроила известный российский продюсер Яна Рудковская. Ее возмутили слова одной из приглашенных подруг именинницы.

Девушка заговорила о неискренности отечественного шоу-бизнеса. Разозлившись, Рудковская взяла микрофон и заявила гостям, что она уже дожила до такого возраста, когда может позволить себе говорить только правду.

- За слова нужно отвечать, а когда вы говорите — думать, о чем вы говорите, - отчитала гостей продюсер.

Она также добавила, что весь шоу-бизнес не будет льстить Бузовой. После этого Рудковская демонстративно покинула торжество. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин
27 ЯНВ 15:37 #5
Гражданин
Видать, поднакидалась старушка.
2
Юляшка
26 ЯНВ 20:10 #4
Юляшка
Зачем приходила тогда к пустоголовой Бузовой вместе с ее недалекими подругами. Чтобы обидется и уйти. Тогда она ничем не лучше них
-1
ххх
26 ЯНВ 20:03 #3
ххх
какие звёзды нервные, прямо на взводе всегда, валерьночки и побольше
1
Бабки достали
26 ЯНВ 11:44 #2
Бабки достали
Ну не противо же....
7
Житель
26 ЯНВ 11:15 #1
Житель
Да писать в Брянске больше не о чем:)