Суббота, 27 февраль 2021, 03:13

Автомобилисты пожаловались на рассыпающийся брянский асфальт

1864
Автомобилисты пожаловались на рассыпающийся брянский асфальт
Запись опубликовали в соцсети

Мы уже сообщали, что сегодня, 26 января, в Брянской области прогнозируют дожди и 5 градусов тепла. Из-за этого асфальт на дорогах «растаял» еще до весны.

Горожане жалуются на неблагоприятную погоду в соцсети ВКонтакте. Так, в сообществе «Брянский водитель» сегодня, 26 января, опубликовали видео растаявшего асфальта.

- С каждым днем обстановка все ухудшается, асфальт рассыпается. Уже поднадоело игра в интуицию, - объяснил автор публикации.

В комментариях к записи согласились с автором видео. И отметили, что дороги уже просто не выдерживают русской погоды. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Александор
27 ЯНВ 00:56 #13
Александор
Странно то, что не кого не интересует, и даже нет контроля из кремля, почему после укладки нового асфальтового покрытия спустя небольшой промежуток времени, уже производят ямочный ремонт. Нет качества! А есть только скорость исполнения и короткие сроки. По этому нет возможности соблюсти технологии, да и дорого это!
4
Владимир В.
27 ЯНВ 00:43 #12
Владимир В.
Рабочая схема отмывания денежных средств. А в дождливую погоду вода стоит на дорогах из-за отсутствия ливнёвок.
5
Asgard
26 ЯНВ 22:59 #11
Asgard
Никогда, слышите, никогда у нас не будет хороших дорог! Не умеют, не хотят, нет должного контроля, технологий, материалов. Все ремонты через пару лет вылетают в трубу. Как раньше, так и сейчас.
-2
Некто
26 ЯНВ 20:36 #10
Некто
"...Горожане жалуются на неблагоприятную погоду в соцсети ВКонтакте..." - как там во вкантактиках, сильно дождит :).... может так лучше: "...Горожане жалуются в соцсети ВКонтакте на неблагоприятную погоду..." смысл как бы поменялся
3
Василич
26 ЯНВ 19:23 #9
Василич
Кто то видел ямы на асфальте где есть сток воды с проезжей части? Вот и весь ответ. То что не все необходимые составляющие вкладывается в смесь это давно даже дети знают. То что технология укладки так же хромает тоже все знают. Про ливнёвки вообще промолчу... Господь с ними этими дорожниками. Все всё знают куда девается экономия. Неужели песка жалко для нормальной планировки под дорогу???
6
Натаха
26 ЯНВ 13:21 #8
Натаха
на ху я вы все загаловки меняете? это для яндексу?
-5
ВанЯ
26 ЯНВ 13:09 #7
ВанЯ
Так всегда при переходе от мороза к оттепели. Первым вылетает ямочный ремонт, заплатки. Снижение качества, после "безопасные дороги" ямы появлялись уже через месяц, два, еще до зимы. И конечно, увеличение траффика, машин все больше, ездят все чаще
17
Подорожник
26 ЯНВ 12:50 #6
Подорожник
Какая русская погода?!
Мороз максимум неделю продержался, все остальные дни - плюсовая погода!!!
Сегодня всю дорогу матерился! И это дороги не пережили неделю мороза! Весной будет труба!
16
Сеня
26 ЯНВ 12:36 #5
Сеня
Русские дороги не выдерживают коррупцию. Ничего, Александр Васильевич сказал что гарантия от производителей работ 40 лет. Так что неочем печалиться.
14
Холоп
26 ЯНВ 12:09 #4
Холоп
Новые технологи в деле. А мы за это платим.
19
Тирада
26 ЯНВ 11:49 #3
Тирада
Рядом с лужами на месте ям лежат кучи щебня и песка ! Видно из чего состоит смесь которую асфальтом называет только тот ,кто это положил на дорогу и деньги получил !
-3
Наивная
26 ЯНВ 11:38 #2
Наивная
А вот интересно, может это связано со смесью, которой дороги посыпают?
21
Правда
26 ЯНВ 11:20 #1
Правда
Кто бы сомневался, каждый год асфальт сходит, раньше делали не на год, а теперь выбирают кому меньше заплатить. Итог плачевен.