Вторник, 2 март 2021, 08:35

Жители Брянска почти меньше всех в России боятся уколов

527
Жители Брянска почти меньше всех в России боятся уколов
Опрос провели в 21 городе

Брянск занял 19 место в рейтинге городов, жители которых боятся уколы. Опрос был составлен исследовательским агенством Zoom Market.

Больше всего уколов боятся в Москве, Новосибирске и Казани. Эксперт отметил, что по результатам исследования 74% россиян указали, что боятся делать уколы.

Опрос проводился в 21 городе. Возраст опрошенных составил от 18 до 67 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
27 ЯНВ 00:19 #5
Злыдень 32
А Я боюсь поликлиник ...
Приём по талону 10 00 . попадаеш к 12.20 .. под визг бабок - мол наша очередь на 13_50 - мы с 8_00 занимали и щас Наша очередь была ... уже в 12 _ 00 !!!!
А потом технарь - медику доказывает:
Мне нужен рецептик в 10 коп , а не Ваш Хим завод от ЕС иль Янков с химией в 20 рэ курс/ неделя !
10 коп - вылечился за 2 неделя ( аптеке - лицуху терять невыгодно)
Бугорня - месяц терапии - Вы не ТАК ПРИНИМАЛИ лекарсиво и у Вас уникальная болезнь ! ! Вам нужно ещё 6 мес терапии!!!
Поликлиника, Ять от Государя !!
0
Kbp
26 ЯНВ 18:46 #4
Kbp
Скорее всего в детском садике опрос проводили, тогда верю ...
2
Калина красная
26 ЯНВ 13:06 #3
Калина красная
Тут, не то что уколов, а просто по улице опасно пройти , в выходной, по Москве. Вдруг путь кому- нибудь перегородишь..
3
Степан
26 ЯНВ 12:36 #2
Степан
Анекдот в тему: "В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замеры")))
1
Совдеп
26 ЯНВ 11:37 #1
Совдеп
Да божемой, чего там бояться. Это в наше, советское время были огромные железные иглы. А сейчас одноразовые шприцы - говорить не о чем.