Воскресенье, 28 февраль 2021, 22:07

В Новозыбкове водитель такси поиздевался над пожилой пассажиркой

828
В Новозыбкове водитель такси поиздевался над пожилой пассажиркой
Ему не понравилось, что женщина хлопнула дверью

Жительница Новозыбкова Брянской области 25 января в соцсети ВКонтакте в группе Подслушано Новозыбков пожаловалась на водителя такси. Она рассказала, что вечером вызвала с мамой такси.

- Приехал водитель на автомобиле марки лада ларгус. Мама случайно хлопнула дверью и сразу извинилась. Водитель стал хамить, заставил тренироваться закрывать дверь, оскорбил и высадил. Мама в возрасте, всю ночь переживала! - написала девушка.

Пользователи стали обсуждать случившееся. Некоторые жаловались на хамство таксистов и рассказывали свои истории. Горожане сошлись во мнении, что наглого водителя руководство должно наказать за подобные издевательства над пенсионеркой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ола
27 ЯНВ 08:06 #9
Ола
моя бы мама тоже растерялась....и никогда не ответила оскорблением в ответ, не все умеют за себя постоять
2
умные люди
27 ЯНВ 08:02 #8
умные люди
COMMENT_TEXT_QUOTE
Водитель стал хамить, заставил тренироваться закрывать дверь, оскорбил и высадил
не пойму в чём была проблема послать водилу в пешее эротическое сразу же и вызвать другое авто?
1
Ламбо
27 ЯНВ 07:50 #7
Ламбо
на пожилых орать только смелости и хватает, не верю я что она врубила так дверью, что там поломалось бы что то, это просто хамство водителя
3
AnnaFit
26 ЯНВ 16:07 #6
AnnaFit
Не думаю что пенсионерка ударила сильнее, чем какой нибудь пьяный упырь пассажир, но тут бы он сдержался...можно за такие слова и отхватить
-2
таксист
26 ЯНВ 16:01 #5
таксист
да мы ругаемся потому что не вам чинить потом машину. Это мое рабочее место и средство заработка поэтому от рабочего состояния зависит сколько я смогу заработать и ремонт опять же кто мне оплатит. Вы шваркнули дверью и пошли дальше.
1
Марина Ю.
26 ЯНВ 15:17 #4
Марина Ю.
негодования водилы можно понять...трясется за машину..но это уже перебор, всегда можно культурно сказать. Вот так и портят имидж остальным.
4
Настя
26 ЯНВ 12:47 #3
Настя
Тут все просто. На хама нажаловаться в службу такси. по всем соцсетям вывесить его имя и номер машины, чтобы никто там не ездил или объявить флешмоб - вызвать и поставить одну звезду. Поделом будет.
3
Калина красная
26 ЯНВ 12:24 #2
Калина красная
Остальным можно, а ему нет? Тем более всегда можно извиниться...
10
Ольга
26 ЯНВ 12:08 #1
Ольга
Значит если водитель такой нервный, он должен сам закрыть за пассажирами двери.