Пятница, 26 февраль 2021, 09:38

Брянцы возмутились хамством и нерасторопностью водителей маршрутки №31

851
Брянцы возмутились хамством и нерасторопностью водителей маршрутки №31
Жалобу прислали в редакцию «БрянскToday»

Брянцы продолжают жаловаться на отвратительную работу некоторых маршруток. Сегодня, 26 января, в редакцию «БрянскToday» пришло письмо от жителей Володарского района областного центра.

Они возмущены работой водителей микроавтобусов, которые ездят по маршруту №31. По словам горожан, ждать машину приходится на остановке минимум по 30 минут.

- Пустая маршрутка может вообще мимо проехать. На вопросы отвечают: как хотим так и едем! Могут еще и матом послать! - возмущается одна из наших читательниц. Она просит представителей транспортного отдела навести порядок на этом маршруте. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Батя
26 ЯНВ 19:42 #15
Батя
жалоб выше крыши всегда было, управы на них не было, давно надо было им хвост прижать, короли дороги, блин
5
Бердовский С.Л.
26 ЯНВ 18:35 #14
Бердовский С.Л.
Что самое интересное - отменяют дублирующие маршруты, однако, ни 3, ни 31, которые практически полностью друг друга повторяют не тронули. Где подвох?
1
Мамзель
26 ЯНВ 17:30 #13
Мамзель
если каждую жалобу фиксировать по всем маршрутам, то ни одного маршрута без нареканий не будет.
2
дора
26 ЯНВ 16:19 #12
дора
пешеход
автобусы ходят по графику, подошел ко времени и сел спокойно. на 31 автобус хожу даже не смотрю расписание- знаю что у них интервал где-то минут 10 . по-любому придет дораЖораНеобходимо запретить маршрутки! Тогда её вообще не придётся ждать ни тридцать, ни сорок минут, ни час или два; она не проедет мимо и не будет переполнена, - ведь её не будет.И будете жить на остановке.
Вот посмотрел 10 маршрут интервал2 часа.
3
пешеход
26 ЯНВ 16:09 #11
пешеход
автобусы ходят по графику, подошел ко времени и сел спокойно. на 31 автобус хожу даже не смотрю расписание- знаю что у них интервал где-то минут 10 . по-любому придет
дора
ЖораНеобходимо запретить маршрутки! Тогда её вообще не придётся ждать ни тридцать, ни сорок минут, ни час или два; она не проедет мимо и не будет переполнена, - ведь её не будет.И будете жить на остановке.
3
Санни
26 ЯНВ 16:09 #10
Санни
ощущение что некоторые водители озверин принимают перед выходом на маршрут
-4
дора
26 ЯНВ 16:06 #9
дора
Жора
Необходимо запретить маршрутки! Тогда её вообще не придётся ждать ни тридцать, ни сорок минут, ни час или два; она не проедет мимо и не будет переполнена, - ведь её не будет.
И будете жить на остановке.
3
пешеход
26 ЯНВ 16:06 #8
пешеход
вот именно и главное: тебе никто не нахамит
Жора
Необходимо запретить маршрутки! Тогда её вообще не придётся ждать ни тридцать, ни сорок минут, ни час или два; она не проедет мимо и не будет переполнена, - ведь её не будет.
5
Жора
26 ЯНВ 16:04 #7
Жора
Необходимо запретить маршрутки! Тогда её вообще не придётся ждать ни тридцать, ни сорок минут, ни час или два; она не проедет мимо и не будет переполнена, - ведь её не будет.
5
володарский
26 ЯНВ 15:36 #6
володарский
точно. недавно тоже стоял на остановке долго ждал 31 и вдруг вижу едет.... пустой и мимо. я от наглости обалдел. беспредел полнейший
8
Sila
26 ЯНВ 15:36 #5
Sila
Пустите автобусы по расписанию и пусть катаются хоть вообще без пассажиров остановок, раз их пассажиры только раздражают
-5
дора
26 ЯНВ 15:31 #4
дора
Они возмущены работой водителей микроавтобусов, которые ездят по маршруту №31. По словам горожан, ждать машину приходится на остановке минимум по 30 минут.Ну автобусы в помощь ещо больше прождете.Зато с комфортом поедите возможно.
8
Факт
26 ЯНВ 15:25 #3
Факт
31 и 3 самые зажравшиеся и отмороженные маршруты и водители!
6
Mangl121
26 ЯНВ 15:23 #2
Mangl121
есть и отличные, душевные и аккуратные водители маршруток, но это к сожалению редкий исчезающий вид, достойный внесения в Красную книгу
5
Сергевна
26 ЯНВ 15:20 #1
Сергевна
так это классика, мимо остановки, обматюкать, дёрнуть когда пассажир не сел,потом еще матюкнуть. Они же идеальные ,а пассажиры - тупоголовые.