Вторник, 2 март 2021, 13:38

Брянские дорожники стали чистить ливневки из-за оттепели

784
Брянские дорожники стали чистить ливневки из-за оттепели
Они прочищают колодцы ото льда

Мы уже сообщали, что из-за оттепели дороги и тротуары в Брянске превратились в огромные лужи. А решётки ливнестоков забились льдом.

На борьбу с последствиями аномальных скачков погоды в областном центре вышли дорожники. Основной работой для них стал вывоз снега с обочин улиц. Это делается для расширения проезжей части и освобождения ливнеприёмных колодцев.

В каждом районе города работают специальные бригады. Также на дороги вышла спецтехника.

Отметим, что с 2015 по 2020 годы в Брянске построено 14,5 км ливнёвки. Сейчас в областном центре на всех вновь строящихся дорогах предусматривается строительство ливневой канализации.

Так, на данном этапе ведутся работы по возведению такой системы на улицах Романа Брянского и Советской. Об этом сегодня, 26 января, сообщили на сайте горадминистрации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
26 ЯНВ 23:38 #6
Злыдень 32
Московский проспект - модннизировали ... До сих пор воды по щиколотку и выше - а обойти - Хм Могильные оградки мешают, а успеть надо за 20 сек 10 м зигзагом сигануть, причём под колёсами !
Жалко работяг павших за сие маразм на 28 школе :( !!!
0
Брянец
26 ЯНВ 21:41 #5
Брянец
У нас есть ливневки?
Я думал у нас их 2 на Фокина и Горького.
-1
Птичка
26 ЯНВ 21:12 #4
Птичка
Как я была влюблена и что теперь. Я думала это весна а это ОТТЕПЕЛЬ...
Не везет дорожникам с погодой в этом году, приходится работать а не балду пинать как обычно
1
123
26 ЯНВ 20:08 #3
123
а у нас дороги есть
2
пенсионер
26 ЯНВ 19:38 #2
пенсионер
енто хде они так победоносно очищают улицы даже любопытнейше узнать
4
карась
26 ЯНВ 18:31 #1
карась
московский микрорайон. перейти через переход невозможно, ливневка никакая, проход узкий. Прыгаешь между луж и если переходят человек 10 то разойтись и успеть перейти в положеное время вообще очень сложно. кошмар