Вторник, 2 март 2021, 13:14

На Брянщине от коронавируса привилось около 13 тысяч жителей

745
На Брянщине от коронавируса привилось около 13 тысяч жителей
В регионе продолжается массовая вакцинация

Брянская область получила 16900 доз вакцины «Гам Ковид Вак» (Спутник V). Их распределили по специально оборудованным прививочным кабинетам в регионе. Количество определяли по формуле, связанной с численностью населения в муниципалитете.

Прививки делают бесплатно и добровольно. За первые дни область вышла в число лидеров по предварительной записи на вакцинацию на портале Госуслуг. Сегодня стало известно, что и по числу привившихся за первую неделю кампании, наш регион на седьмом месте в стране.

По данным на 26 января, первый компонент препарата получили уже 12 792 жителя региона. Такие цифры опубликовал оперштаб.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
читатель
26 ЯНВ 20:44 #4
читатель
Да на наших чудо-поликлиниках за этот год уже такая теееень, что никаким плетнём не прикроешь...глаза откройте...
1
медсестра32
26 ЯНВ 19:35 #3
медсестра32
Огромных очередей нет. Дистанция со6людается в обязательном порядке иначе и быть не может. За этим следит администратор. Если людей в коридоре больше то их просят пройти в вестибюль ожидать. Не наводите тень на плетень.
читатель
Собирая людей в огромные очереди на прививку мы провоцируем распространение инфекции, странно почему администрация лечебных заведений считает, что если люди пришли на прививку, они уже не могут заразиться или заразить других...вот так и подрывается доверие к вакцинации...
4
читатель
26 ЯНВ 19:31 #2
читатель
Собирая людей в огромные очереди на прививку мы провоцируем распространение инфекции, странно почему администрация лечебных заведений считает, что если люди пришли на прививку, они уже не могут заразиться или заразить других...вот так и подрывается доверие к вакцинации...
3
Мария
26 ЯНВ 18:52 #1
Мария
Сегодня в поликлинике очередь на прививку была более чем приличная. Больше всего пенсионеров