Вторник, 2 март 2021, 14:26

Брянский лыжник Большунов прокомментировал стычку с финским соперником

1392
Брянский лыжник Большунов прокомментировал стычку с финским соперником
Спортсмен задается вопросом о том, почему его соперника не дисквалифицировали

Мы уже сообщали, что брянский лыжник Александр Большунов сбил финна Йони Мяки и замахнулся на соперника палкой. Инцидент произошел 24 января на этапе Кубка мира ФИС по лыжным гонкам в финском городе Лахти.

Причиной этому послужило то, что финн закрывал перед Большуновым коридор. В результате поведение нашего спортсмена сочли неспортивным и российскую сборную лишили бронзы.

Позднее Большунов прокомментировал стычку с соперником Йони Мяки. Лыжник отметил, что сожалеет о своем поступке и впредь не будет совершать подобное.

Александр также добавил, что что после финиша не собирался сбивать финского лыжника с ног, а просто хотел с ним поговорить, но не смог остановиться из-за сломавшегося крепления. Однако Большунов уточнил, что по-прежнему считает поведение Мяки на трассе неправильным. Спортсмен задается вопросом о том, почему финна не дисквалифицировали.

Также стало известно, что после соревнований на Большунова подали заявление в полицию. Как сообщает Лента.ру, протокол был составлен со слов двух граждан, фамилии которых разглашены не были.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
27 ЯНВ 11:42 #16
Николай Антоненко
Проклятие, чемпион горит в аду!
0
Правда
27 ЯНВ 11:31 #15
Правда
либерасты против Большунова, патриоты - за. И весь сказ. Кому ещё не понятно, что все так называемые цивилизованные страны нас считают папуасами пусть туда едут на сельхозработы - убедятся.
0
умные люди
27 ЯНВ 08:24 #14
умные люди
Николай Антоненко
Проклятие, он горит в аду!

попробуйте наркотики полегче
3
Олег
26 ЯНВ 23:37 #13
Олег
Не надо ныть и заступаться.
Накосячил, отвечай.
Вот если бы ситуация была наоборот?
Я думаю все бы боготворили нашего, а фин неадекват типа.
0
Виктор
26 ЯНВ 23:28 #12
Виктор
Сашка, держись! В жизни ещё не то будет. Твои земляки всегда с тобой.
4
Святогор
26 ЯНВ 20:20 #11
Святогор
Для того он и финишный створ- он широкий и даёт спортсменам решать там вопросы, у кого осталось больше сил на рывок. Саня мастер и собрался решать вопрос на ленточке и включил свою максималку, а фин сделал подлое движение, понимая, что проигрывает. На таких скоростях этого достаточно, чтобы сбить темп и возможно уронить и нанести травму. Вот и взяло его, то норвежцы сговнили, теперь фин этот. А так- то Александр лучший в мире на сегодня. Мог бы сдержаться лежа на диване, но на трассе...?
0
Великая
26 ЯНВ 19:55 #10
Великая
Скоро наших пендалями по трассе гонять будут,а мы молчать..типа так и надо, совсем очумели, подстрекательство чистой воды
-5
Николай Антоненко
26 ЯНВ 19:47 #9
Николай Антоненко
Проклятие, он горит в аду!
6
Не я
26 ЯНВ 19:39 #8
Не я
Посмотрите финиш. Большунов вёл себя не как спортсмен, а как капризная девка. Привыкли все горлом и кулаками брать, а гонку выигрывают не на финише, а на дистанции.
-5
AnnaFit
26 ЯНВ 19:37 #7
AnnaFit
я тоже думаю, а почему наказали только нашего Сашу, это какое однобокое видение ситуации причем явно в пользу финна
-6
ГОР ТОП
26 ЯНВ 19:31 #6
ГОР ТОП
Нет в жизни справедливости. Фин сделал подлянку а наказали Саню Большунова . Нечестные спортсмены и нечестная борьба
-5
Валерон
26 ЯНВ 19:14 #5
Валерон
Со слов граждан....мало ли что там эти граждане наплели. Не ожидал от финнов такой подставы
-3
Dukki
26 ЯНВ 19:07 #4
Dukki
а что по нормальному соревноваться разучились финны? Метод подстав начинают осваивать.
7
Бакаушин
26 ЯНВ 19:02 #3
Бакаушин
Не дисквалифицировали финна потому что он финн и этим все сказано а русского Ивана сразу лишить всего. Смотрите еще лишат всех наград
-4
Венсков
26 ЯНВ 19:00 #2
Венсков
видать этот фин русского кулака не нюхал, это он лошидзе только подсер..ть и может, убожество