Вторник, 2 март 2021, 13:19

Жители Брянской области потратили в магазинах почти 268 млрд рублей

745
Жители Брянской области потратили в магазинах почти 268 млрд рублей
Это на 4,6 процента меньше, чем в 2019 году

Сегодня, 26 января, Брянскстат обнародовал новую статистику розничной торговли. Выяснилось, что жители Брянской области в 2020 году потратили в магазинах 267 млрд 971 миллион рублей.

Сообщается, что в товарной массе это на 4,6 процента меньше, чем в 2019 году. Менее всего брянцы тратили деньги во втором квартале.

А все потому, что весной многие торговые предприятия были закрыты из-за угрозы распространения коронавируса. По итогам 9 месяцев, показатели составляли 7,8 процента.

К декабрю же товарооборот значительно вырос. И сильно сократил разницу между показателями за 2019 и 2020 годы. Это обусловлено покупками подарков и продуктов к праздникам. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Факт
26 ЯНВ 21:25 #7
Факт
не слабо червячка заморили...
1
Йожик
26 ЯНВ 20:58 #6
Йожик
Без еды никуда, так и уплывают наши денюжки в унитаз
0
 PR0двинутая
26 ЯНВ 20:32 #5
PR0двинутая
Всем, кто худеет и питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, шашлыки, фотки пельменей!
1
галлочка
26 ЯНВ 20:25 #4
галлочка
НИФУЯСЕ мы жрем.
1
Шу
26 ЯНВ 20:14 #3
Шу
покушать мы любим..а вот готовить не очень
1
щ
26 ЯНВ 19:28 #2
щ
на одном футкорте столько денег проедали..закачаешься
-1
евся
26 ЯНВ 19:18 #1
евся
аэропарк с бутиками тоже был приличное время закрыт, шмотки купить негде было и все планеты одежды также закрытые были