Суббота, 27 февраль 2021, 03:37

Названы имена космических туристов на корабле Илона Маска

870
Названы имена космических туристов на корабле Илона Маска
Стоимость 8-дневного посещения МКС оценивается в 55 млн долларов

Первые туристы на Международную космическую станцию на корабле Илона Маска Crew Dragon отправятся, по предварительным данным, не ранее января 2022 года. Об этом сегодня, 26 января, сообщила компания Axiom Space.

Объявлены первые туристы. Ими станут бизнесмены из США, Канады и Израиля - Ларри Коннор, Марк Пати и Эйтан Стиббе.

Стоимость 8-дневного посещения МКС оценивается в 55 млн долларов. Перед полетом туристы пройдут 4-месячную подготовку на Земле.

Такие полеты планируется совершать 2-3 раза в год. Вместе с первыми туристами на МКС отправится астронавт NASA Майкл Лопес-Алегриа.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Микки
27 ЯНВ 09:21 #6
Микки
миллионеры с жиру бесятся, за 8 дней миллионы отдавать, жесть.
1
Ina
27 ЯНВ 08:08 #5
Ina
Маск вообще без тормозов, такой и до Марса экскурсии делать будет
0
Жорик В.
27 ЯНВ 07:41 #4
Жорик В.
деньги сумасшедшие, на них на земле можно безбедно жить , чего их так манит в космос, все прелести жизни испробовали, хочется экстрима?
1
Славка
27 ЯНВ 06:55 #3
Славка
4 месяца кручения в цетнтрифугах , бешенные деньги ....и на тебе счастье ,мотайся как сопля по ветру в космосе. Я лучше на родной планете на диванчике полежу
1
Улица Медведева
27 ЯНВ 05:01 #2
Улица Медведева
Скинемся одному товарищу на билет в один конец?
-2
1234
26 ЯНВ 22:58 #1
1234
Подозреваю лет через 100 слетать в космос все равно что в Крым смотаться на выходные