Вторник, 2 март 2021, 07:50

Брянская киностудия «НТО Фильм» ищет брутальных актеров для короткометражки

755
Брянская киностудия «НТО Фильм» ищет брутальных актеров для короткометражки
Информация об этом появилась в соцсетях

Брянская киностудия «НТО Фильм» сообщила о том, что в скором времени должны начаться съемки нового короткометражного фильма. В связи с этим съемочная группа разыскивает двух брутальных актеров лет 30-40.  

Первый типаж: мужчина крепкого телосложения, волевой, высокий рост, без бороды и усов (максимум - небритость). Второй - обычного либо стройного телосложения, высокий рост, правильные черты лица, миловидная внешность. 

Желающие могут оставлять свои заявки. В съемочной группе пояснили, что претендентами на роли могут стать не только профессиональные актеры.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
загонщик
27 ЯНВ 22:27 #9
загонщик
умные люди
COMMENT_TEXT_QUOTEмужчина крепкого телосложения, волевой, высокий рост, без бороды и усов (максимум - небритость). Второй - обычного либо стройного телосложения, высокий рост, правильные черты лица, миловидная внешность.порнуху снимать будут???
гей порно что ли?)))
4
умные люди
27 ЯНВ 15:20 #8
умные люди
COMMENT_TEXT_QUOTE
мужчина крепкого телосложения, волевой, высокий рост, без бороды и усов (максимум - небритость). Второй - обычного либо стройного телосложения, высокий рост, правильные черты лица, миловидная внешность.
порнуху снимать будут???
0
Леонидович
27 ЯНВ 15:16 #7
Леонидович
Пипл хавает, баблос капает (с)
2
Я
27 ЯНВ 14:30 #6
Я
А в Брянске есть киностудия?
1
Продюсер
27 ЯНВ 14:06 #5
Продюсер
Кастинг-директор вам в помощь!
6
Кусков Борис
27 ЯНВ 13:50 #4
Кусков Борис
Интересен сюжет где нужны 2 мужика , да еще бруталы
3
Гримм
27 ЯНВ 13:37 #3
Гримм
одни метрос.ексуалы в актерской среде, за настоящим мужиком скоро гоняться будем
0
Кастиель
27 ЯНВ 13:27 #2
Кастиель
ну что там совсем с кадрами тяжело, в народ клич дали
3
Зая
27 ЯНВ 13:18 #1
Зая
конечно..понасобирали слащавые мордашки..теперь бруталов ищем