Вторник, 2 март 2021, 13:34

Огромная акула-людоед устроила засаду рыбакам

994
Огромная акула-людоед устроила засаду рыбакам
Люди чудом остались живы

В прошлую пятницу, 22 января, в Мексиканском заливе большая белая акула устроила засаду рыбацкому судну. Рыбаки снимали происходящее на видео. Ролик появился в сети интернета и стал вирусным.

Эрика Алмонд и четверо ее приятелей вышли в океан на десятиметровом судне порыбачить. Затем они заметили огромную акулу. Оказалось, что это акула-людоед.

Хищная рыба часами кружила возле судна. Она явно готовилась к нападению. Очевидцы рассказали, что она была около четырех-пяти метров в длину. Рыбаки через какое-то время привыкли к ее присутствию и даже сочли подобный опыт захватывающим.

В результате никто не пострадал. Акула просто скрылась в океане.

- Мы не могли поверить своим глазам. Мы знали, что это уникальный момент, - призналась владелица судна.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
умные люди
28 ЯНВ 08:46 #4
умные люди
Дмитрий
Где Мексиканский залив, а где Брянская Десна.. зачем мне эта информация? Я пришёл сюда, чтобы брянские новости прочитать, на крайняк российские, но не это!

такое впечатление, что тудейцы заметки со всего инэта теперь копируют на свой сайт. не наглейте. писаки. ограничтесь хотябы только российскими новостями. про областные уже даже молчу
0
Йорк
27 ЯНВ 20:44 #3
Йорк
По сравнению с этим "челюсти" просто отдыхают.
3
рыбак
27 ЯНВ 20:24 #2
рыбак
Так надо было словить, убить, разделать и съесть. Такой шанс один раз в жизни выпадает.
8
Дмитрий
27 ЯНВ 20:21 #1
Дмитрий
Где Мексиканский залив, а где Брянская Десна.. зачем мне эта информация? Я пришёл сюда, чтобы брянские новости прочитать, на крайняк российские, но не это!