Четверг, 25 февраль 2021, 08:16

Брянский блогер Чесалин обнаружил самый узкий и неудобный тротуар

1241
Брянский блогер Чесалин обнаружил самый узкий и неудобный тротуар
Он находится на улице XXII съезда КПСС

Активнейший брянский блогер Владимир Чесалин, гуляя по областному центру, заметил самый проблемный тротуар. Он решил, что Брянск может попасть в Книгу рекордов Гиннеса благодаря уникальной пешеходной дорожке. О самом узком и неудобном для пешеходов участке он снял сюжет.

Тротуар находится в Бежицком районе Брянска на улице XXII съезда КПСС возле дома №101. Дорожка действительно очень узкая. Здесь, как отмечает Чесалин, проблематично пройти даже одному человеку.

- С детской коляской пройти невозможно. Встречные пешеходы скорее столкнуться, чем смогут разойтись. Фундамент тротуара выходит прямо на проезжую часть. Здесь вас могут и обрызгать и сбить, - пояснил блогер.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Носырин Сергей Влади
28 ЯНВ 12:50 #12
Носырин Сергей Влади
Существуют же СНИПЫ неужели нету управы у городской власти ,чтобы сделать тротуар нормальным ,и безопасным для людей. А снег там как чистить Когда заработает закон и часника который это содержит поставят на место. Сразу спилил деревья. потом сделал выезд из сервиса прямо на улицу, все построено с нарушениями а власть беззубая.
-1
Молли
28 ЯНВ 09:08 #11
Молли
А с другой стороны, остановка, широкий тротуар, перейди по пешеходному и иди спокойно.
0
Бежичанин
28 ЯНВ 09:04 #10
Бежичанин
На Ульянова от рынка до холодильника его нет вообще
1
Asgard
28 ЯНВ 08:48 #9
Asgard
Львиная доля улиц в Бежице не только без тротуаров, так и совсем без твёрдого покрытия. Тротуар на ул. 22 Съезда КПСС идеальный, образцовый, недостижимый по качеству для Бежицы.
3
Правда
28 ЯНВ 08:18 #8
Правда
В Брянске проектировщики дорог и дорожники годами из кожи вон лезут, чтобы обеспечить пешеходам комфортные, чистые и безопасные тротуары. Просто у них это пока не получается :)
5
Вава
28 ЯНВ 02:07 #7
Вава
Моур
Бедный Чесалин. Сутками бродит по городу в поисках недостатков. А что, положение обязывает.


Ну ты же сутками вылизываешь тут начальству, чем он хуже?
8
Анна
27 ЯНВ 21:53 #6
Анна
Ха! Пусть отойдет на 100 метров назад и свернет на ул.Молодой Гвардии - там тротуара ВООБЩЕ нет: чтобы пройти от остановки Спортшкола" к домам 2А и 2Б, надо либо пройти по левой стороне вдоль металлобазы (в надежде, что с неё не выедет машина), прижимаясь к забору и обходя припаркованные вдоль него машины по проезжей части, причем по "встречке" - либо перебежать на правую сторону и поднырнуть под полуразобранные авто впритык к забору частного дома! добавим снежную кашу, лужи и грязь - и вуаля, школьники и мамочки с детьми кажждый день проходят этот квест, и никому нет дела!
-3
Юрец
27 ЯНВ 21:34 #5
Юрец
У Чесалина в одном месте зачесалось?
-5
Моур
27 ЯНВ 21:30 #4
Моур
Бедный Чесалин. Сутками бродит по городу в поисках недостатков. А что, положение обязывает.
1
Ок
27 ЯНВ 21:24 #3
Ок
Это он ещё не проходил по тротуару калины, которая располагается на площади партизан. Воооот там-то вообще супер, никому не разойтись.
4
Ива
27 ЯНВ 21:01 #2
Ива
Да там кайфный тротуар, даже выемку в стене сделали. Все для удобства пешеходов
0
ВАЗ
27 ЯНВ 20:45 #1
ВАЗ
Время идет... Вовка доходился по Брянску, уже с колясками у него проблема.