Вторник, 2 март 2021, 07:41

Из Брянска можно будет улететь в Анталью, Ларнаку и Минск

1303
Из Брянска можно будет улететь в Анталью, Ларнаку и Минск
Всего планируется перевезти около 120 тысяч пассажиров

«БрянскToday» уже рассказывал, что сегодня, 27 января, в правительстве Брянской области прошел брифинг замгубернатора Владимира Реунова. Обсуждалась работа Международного аэропорта «Брянск».

Руководители авиапредприятия отметили, что грядет реконструкция аэропорта. Ее готовы начать, как только поступит федеральное финансирование. 

В 2020 году перевезено 84 тысячи пассажиров, план на этот год составляет около 120 тысяч. Развитие международных направлений тормозят ограничения по короновирусу. Разрабатываются авиарейсы в Анталью, Ларнаку и Минск.

Что касается южных направлений, то планируются перелеты в Анапу, Симферополь, Геленджик, Волгоград. Решается вопрос о маршрутах в Калининград.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Василий
28 ЯНВ 11:34 #8
Василий
Правда
Развитие международных направлений тормозят ограничения по короновирусу. Опять вирус виноват. А что раньше мешало развитию...

В 2019г ТУИ отлично отлетал, в 2018г Корал летал никаких проблем, а в 20г. были ограничения на международные перелеты не только от наших властей.
2
Олив
28 ЯНВ 09:16 #7
Олив
на Авиасейлс уже билеты есть до Антальи на 25 майя, 13 тысяч в одну сторону...дороговато
2
Молли
28 ЯНВ 09:12 #6
Молли
Это чего нашим рейсам доверия нет, отлично летаю в Сочи, стюардессы замечательные,самолёты новые, в полёте даже зоны торбулентности ни разу не было, посадки прекрасные,чушь не подкреплённую доказательствами несёте!
Леха
Не чудите. Хватит. Даже в Турцию моя соседка летит из Шереметьево, на турецком самолете, а нашим рейсам нет доверия. И хватит хвалиться.
2
Леха
28 ЯНВ 09:07 #5
Леха
Не чудите. Хватит. Даже в Турцию моя соседка летит из Шереметьево, на турецком самолете, а нашим рейсам нет доверия. И хватит хвалиться.
2
Правда
28 ЯНВ 07:40 #4
Правда
Развитие международных направлений тормозят ограничения по короновирусу. Опять вирус виноват. А что раньше мешало развитию...
0
Кенар
27 ЯНВ 22:47 #3
Кенар
Прямо не знаю. Ларнака или Минск? Куда рвануть. Нон етсь время подумать.
2
читатель
27 ЯНВ 22:42 #2
читатель
Да в нашей ситуации слово «безумно» ключевое ...
1
Василь
27 ЯНВ 21:52 #1
Василь
Поскорее бы уже открылись долгожданные авиарейсы в эти города. Безумно хочу путешествовать.