Вторник, 2 март 2021, 08:33

Показали ролик о борьбе с коронавирусом в Брянской области Совету Федерации

832
Показали ролик о борьбе с коронавирусом в Брянской области Совету Федерации
Кислородно-газифицирующие станции появятся в трех медучреждениях

«БрянскToday» уже сообщал, что в регионе продолжается работа по обеспечению кислородом госпиталей, где лечатся пациенты с коронавирусом. Криогенные емкости установлены в Брянской областной больнице №1.

Это позволит уйти от использования кислородных баллонов в лечебных учреждениях с большим количеством пациентов. По решению губернатора Александра Богомаза регион одним из первых после Москвы и Московской области начал устанавливать такие емкости.

Сегодня, 27 января, в Совете Федерации отметили опыт Брянской области по обеспечению коронавирусных госпиталей кислородом. Об этом сообщил оперативный штаб.

Член Совета Федерации от Брянской области Галина Солодун на заседании сообщила, что кислородотерапия является одним из основных этапов борьбы с COVID-19. Кислородно-газифицирующие станции появятся в трех медицинских учреждениях.

Галина Солодун также пояснила, что в регионе на должном уровне развернута прививочная компания. На базе 31 медучреждения функционируют 49 прививочных пунктов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Кенар
27 ЯНВ 22:18 #1
Кенар
Хорошая технология, более безопасная и экономичная.