Воскресенье, 7 март 2021, 05:29

Брянский экс-полицейский Крылов шокировал банковских мошенников

1772
Брянский экс-полицейский Крылов шокировал банковских мошенников
Он продолжает бороться с телефонными аферистами

Герой наших многочисленных публикаций, экс-полицейский Дмитрий Крылов продолжает борьбу с телефонными мошенниками. Сегодня, 28 января, он рассказал «БрянскToday», как пытался спровоцировать одного из аферистов. Процитируем его рассказ.

Вчера я снова подвергся атаке обманщиков. На этот раз с телефонного номера +74957727209. Мне позвонила женщина, и поинтересовалась действительно ли она разговаривает с Дмитрием Евгеньевичем, то есть со мной.

Получив положительный ответ, звонившая представилась работником сбербанка из отдела безопасности платежей и переводов. Далее последовал длинный монолог о том, что от моего имени только что была осуществлена попытка крупного денежного перевода в другом городе.

Поскольку я все понял, и не имел желания выслушивать этот бред дальше, я ее прервал и спросил: «Скажите, вам сразу код своей карты продиктовать или вы мне еще полчаса будете мозги пудрить?» После этого дама сразу «повесила трубку».

Я не поленился и поискал для читателей БТ поискал информацию об отзывах на данный номер телефона и на другие, с которых мне звонили ранее. Все они отрицательные.

Исходя из вышеизложенного делаю вывод, что эта фраза на мошенников действует, и в очередной раз, совместно со своими бывшими коллегами призываю граждан не попадаться на уловки мошенников. В полицию я обращаться не стал, но прошу вас, дорогие читатели, будьте бдительны!

Если вам поступил подобный звонок, лучше не общайтесь с подобными людьми. Правильнее будет самостоятельно позвонить на горячую линию своего банка, телефон которой указан на банковской карте. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий Крылов
30 ЯНВ 01:12 #21
Дмитрий Крылов
Санитар
а я считаю он смельчак, так жестко обломал ужасных мошенников, поставил на место, медаль ему дайте

медали есть, уже 4 правда не везде о них говорить могу.. к примеру на этих пространствах нельзя, запрещает ФЗ о прохождении службы.
0
Дмитрий Крылов
30 ЯНВ 01:09 #20
Дмитрий Крылов
умные люди
коментатор под ником 1234, Ричи, Леонидович - случайно это не Гражданин Крылов с 4-х аккаунтов себя одновременно расхваливает? или с 4-х компов?

ну вообще то я всегда собой представляюсь, а с Леонидычем знакомы еще даже в милиции не служил..
0
Ихтиандр
29 ЯНВ 09:39 #19
Ихтиандр
прямо в маске и ластах борется....
1
умные люди
29 ЯНВ 09:32 #18
умные люди
коментатор под ником 1234, Ричи, Леонидович - случайно это не Гражданин Крылов с 4-х аккаунтов себя одновременно расхваливает? или с 4-х компов?
1
умные люди
29 ЯНВ 09:28 #17
умные люди
Влад
Какое издание такие и герои.

браво!
2
умные люди
29 ЯНВ 09:27 #16
умные люди
COMMENT_TEXT_QUOTE
Крылов продолжает борьбу с телефонными мошенниками
ну и в чём тут борьба???????????????????
1
Леонидович
28 ЯНВ 22:26 #15
Леонидович
Дмитрий - молодец!
3
Ричи
28 ЯНВ 20:12 #14
Ричи
Красава мужик. Так им и надо этим мошенникам. Попадись они мне, то послал бы их далеко и надолго!
2
всем подружка
28 ЯНВ 15:46 #13
всем подружка
предупреждать бесполезный номер, пока сам не обломаешься и не отстегнешь бабла мошенникам не пойдем наука на ум
2
1234
28 ЯНВ 15:01 #12
1234
Молодец Дмитрий. Уважуха. Считаю периодически нашим согражданам стоит напоминать о таких историях дабы избежать обмана. Если один человек упасется от обмана, то уже не зря
7
Санитар
28 ЯНВ 13:11 #11
Санитар
а я считаю он смельчак, так жестко обломал ужасных мошенников, поставил на место, медаль ему дайте
9
Городской житель
28 ЯНВ 13:09 #10
Городской житель
А в чем заключалась конкретная борьба с мошенниками??? Статья не о чем, в духе БТ...
7
Ливерпуль
28 ЯНВ 12:55 #9
Ливерпуль
Америку открыл...ну прям герой, с таким пафосом рассказывает
5
ВАЗ
28 ЯНВ 12:22 #8
ВАЗ
Непреодолимое стремление дядек продемонстрировать свою обнаженку. Что Ко..., что Кр... Ужель никак по - другому внимание общественности к себе любимым не привлечь?!
0
Влад
28 ЯНВ 12:12 #7
Влад
Какое издание такие и герои.