Вторник, 2 март 2021, 13:45

Стало известно, сколько денег Бузова и Утяшева потратили на свои дни рождения

1181
Стало известно, сколько денег Бузова и Утяшева потратили на свои дни рождения
СМИ подсчитали расходы звезд шоу-бизнеса на вечеринки

Российские СМИ подсчитали, сколько денег потратили на празднования дня рождения певица Ольга Бузова и телеведущая Ляйсан Утяшева, жена известного юмориста Павла Воли. Их праздники оказались самыми дорогими среди отечественных звезд.

Аренда банкетного зала у Бузовой и Утяшевой составила примерно 400 тысяч рублей. Банкет обошелся в 500 тысяч до 1 миллиона. Торт именинницы заказывали от 200 тысяч рублей. А декор составляет 300-500 тысяч. Также проходили выступления звезд, их гонорар составил от 2 млн. В итоге весь праздник обходится примерно в 5 миллионов рублей и больше.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
BRO
28 ЯНВ 18:35 #8
BRO
5 лямов за одну вечерину. Лучше бы помогла больным детям а не кичилась своим богатством перед обычными людьми
7
Сима
28 ЯНВ 15:24 #7
Сима
Ненавижу я наш отечественный шоу-бизнес. Одни дуры и дураки кругом.
5
Симба
28 ЯНВ 15:23 #6
Симба
Сначала поноют, что они бедные и жрать нечего, но зато как день рождение, то шикуют так, будто в последний раз. Ненормальные!
-5
Королева
28 ЯНВ 15:21 #5
Королева
Чего считать чужие деньги. Они их заработали и тратят как хотят. Есть возможность шиковать так и шикуют. А мы гудим по своим финансам.
4
Элла
28 ЯНВ 13:58 #4
Элла
зачем тратить столько, ради чего ..хайп, очередное напоминание о себе...
1
Гера
28 ЯНВ 13:34 #3
Гера
Санитар
так у нас же артисты и ведущие голодные , или это только для нас они ноют, а меж собой с жиру бесятся

Похоже, второе.
2
Дэрик
28 ЯНВ 13:31 #2
Дэрик
декор,торты....деньги и платье, с голой попой..гламур!
6
Санитар
28 ЯНВ 13:29 #1
Санитар
так у нас же артисты и ведущие голодные , или это только для нас они ноют, а меж собой с жиру бесятся