Пятница, 26 февраль 2021, 10:32

В Брянске на незаконной акции задержали 3 наркоманов

863
В Брянске на незаконной акции задержали 3 наркоманов
Они находились в состоянии наркотического опьянения

Напомним, 23 января в Брянске прошли немногочисленные несанкционированные акции. По данным правоохранительных органов, на них было задержано 39 человек. Стало известно, что трое из числа задержанных находились в состоянии наркотического опьянения.

В отношении них возбуждены административные дела по 6.9 КоАП – «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ». Согласно данной статье, им грозит административный штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Также выяснилось, что на акции присутствовали и лица, уклоняющиеся от службы в армии. Напомним, что сейчас ждут суда 15 участников субботнего несанкционированного мероприятия в Брянске. Им по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ грозит штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 40 часов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
загонщик
28 ЯНВ 20:06 #6
загонщик
на митинги в защиту Подвального ходят одни полупокеры.
5
A
28 ЯНВ 16:16 #5
A
А первоначально заявлялось о 5 задержанных на митинге. Остальные были засекречены?))))
-1
Уасся
28 ЯНВ 15:14 #4
Уасся
Почему то не удивился. Одни по дворам киряли горькую готовясь к наступлению, другие еще смелее готовились. Ведь по настоящему нормальных людей там и не было. Укурки и утырки
2
ап
28 ЯНВ 14:46 #3
ап
мордор , в котором на другое мнение - дворец
2
Константин
28 ЯНВ 13:34 #2
Константин
Продолжается борьба с предателями Родины и пособниками врага, а также с примкнувшими к ним иными "достойными" гражданами типа наркоманов, уклонистов и им подобным. Ой как они жаждут перемен. Надо по серьезней и по жестче к ним относиться. Закон всё это позволяет делать. Уже хватит с ними играться как в 90-е годы прошлого века.
1
Синтия
28 ЯНВ 13:33 #1
Синтия
Правильно, кто туда пойдет, только болванчики или отбросы.