Вторник, 2 март 2021, 13:55

На Брянщине из-за тумана и мокрого снега продлили желтый уровень опасности

586
На Брянщине из-за тумана и мокрого снега продлили желтый уровень опасности
При такой погоде возможны возникновения ЧС

Напомним, в Брянской области из-за тумана и гололедицы был объявлен жёлтый уровень погодной опасности. Как сообщили сегодня в МЧС, его решили продлить до 29 января.  

По данным синоптиков, ожидается туман, гололед, а также мокрый снег. В связи с этим высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций.

Брянцев просят быть завтра предельно острожными. И при необходимости обращаться за помощью в МЧС.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гриб
29 ЯНВ 01:29 #5
Гриб
https://t.me/ruspress/2244
Пoсмoтpитe нa эту хитpoжoпую мpaзь, peшившую пpoслaвиться. Этo дeпутaт Гoсдумы Бopис Пaйкин из ЛДПP, вышeдший из pядoв гoмoсeкa Жиpинoвскoгo. Oб этoм гoспoдинe, чья физиoнoмия нaпoминaeт нe слугу нapoдa, a oтпeтoгo мoшeнникa, мы paньшe и нe знaли. Нo Бopя Пaйкин тaк хoтeл пoпaсть в гepoи нaшeгo кaнaлa, чтo сaм нaпpoсился.
0
дора
28 ЯНВ 15:23 #4
дора
Мажор
И где дворники, где техника снегоуборочная? Невозможно пройти по тротуару на центральных улицах, постоянно скользишь, а то и падаешь!
Где дворники?ну например я дома сижу .Не хочу за мрот минус налоги работать.
2
Мажор
28 ЯНВ 15:17 #3
Мажор
И где дворники, где техника снегоуборочная? Невозможно пройти по тротуару на центральных улицах, постоянно скользишь, а то и падаешь!
1
Ivan
28 ЯНВ 15:00 #2
Ivan
Даёшь коньки вместо зимних ботинок! Покатаемся!
0
Муля
28 ЯНВ 14:57 #1
Муля
Час от часу не легче. Водителям побольше внимания, спокойствия и удачи.