Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 21:46

Брянские чиновники стали героями мемов

Общество

4338
Пользователь интернета изобразил чиновников и их мудрые изречения в виде веселых комиксов

В мемы угодили заместитель губернатора Брянской области Анатолий Теребунов, начальник областного дорожного управления Игорь Таланов и председатель правления БООО Союз «Чернобыль» России Вячеслав Карнюшин. Последний, естественно, представлен вместе со своим бессмертным выражением "Уходи отсюдова", произнесенным несколько раз во время конфликта чиновников с сотрудниками ГИБДД у здания обладминистрации.

По мотивам этого же видеоролика сделан и мем на Теребунова, который тогда по телефону обещал начальнику ГИБДД "начать охоту с обратной стороны" в ответ на излишне, по мнению замгубернатора, активные действия инспекторов.

Что касается Игоря Таланова, то его попадание в "хит парад" обусловлено последними высказываниями чиновника на дорожную тему.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Роман Анатольевич
19 СЕН 11:44 #7
Роман Анатольевич
Уходи отсюдова-)))))))))), красава, за обыкновенное нарушение ПДД сколько народу впряглось, видимо в администрации полно работы)
4
***123***
19 СЕН 11:39 #6
***123***
Вот твари...Кому власть доверили? А сотрудникам ГИБДД респект.
2
Василий
01 ОКТ 15:36 #5
Василий
Вячеслав Карнюшин представлен вместе со своим бессмертным выражением "Уходи отсюдова", произнесенным несколько раз во время конфликта чиновников с сотрудниками ГИБДД у здания обладминистрации.
8
666
13 МАЙ 13:30 #4
666
оборзели козлы адменистративные
4
Владимир Первый
13 МАЙ 08:17 #3
Владимир Первый
Хотя не, не так. Надо клонировать самого Корнющина и забросить этот десант в соседние регионы на руководящие должности. Вот тогда наша область будет самой передовой и процветающей!
4
Владимир Первый
13 МАЙ 08:15 #2
Владимир Первый
Корнюшин грозил поджечь Чернобыльские леса, если немцы не будут нам помогать. Хорошую мысль подал. Чем мы еще можем шантажировать Европу? Почепским химзаводом?
8
as
13 МАЙ 08:10 #1
as
вот она брянская власть - идиот на идиоте.