Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 11:49

Житель Брянского района убил приятеля за 100 рублей

1507
Житель Брянского района убил приятеля за 100 рублей
За совершенное преступление 24-летний Руслан Подымов ближайшие семь лет шесть месяцев проведет в колонии строгого режима

Инцидент произошел в Пальцо 20 мая. Как рассказала корреспонденту БрянскToday помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко, потерпевший -- 54-летний Сергей Пашкан приехал туда несколько лет назад.

Ни семьи, ни родственников у мужчины не было. Проживал там без регистрации. Его приютила одна из местных жительниц, выделила ему место в теплом сарае, за это мужчина помогал ей по хозяйству.

Накануне случившегося Руслан Подымов одолжил потерпевшему 100 рублей. А в тот день пришел забирать долг. Денег у Пашкана не оказалось.

Рассерженный молодой человек за это его избил и ушел. Через несколько часов хозяйка сарая обнаружила, что ее постоялец умер.

Как пояснила помощник прокурора, видимых повреждений на теле не было. Мужчина умер от внутреннего кровотечения. Когда это выяснилось, Подымов пришел в полицию с повинной.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Со стороны потерпевшего выступали представители местной администрации. Погибшего похоронили на кладбище за казенный счет.

Суд учел, что Подымов ранее не был судим и характеризуется положительно. 21 октября ему назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы.

Обжаловать приговор обвиняемый не стал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить