Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:39

Брянский блогер раскрыл тайну заместителя губернатора

Общество

15134 Брянский блогер раскрыл тайну заместителя губернатора
Супругу главного брянского полицейского Ирину Кузьмину в Ивановской области знают как Ирину Першину

Заместитель губернатора, она же супруга начальника регионального УМВД Ирина Кузьмина вступила в свою должность недавно, однако уже умудрилась вызвать возмущение актеров кукольного театра. В биографии чиновницы на сайте облправительства сказано, что Кузьмина Ирина Валентиновна родилась в Ульяновской области.

А трудовую деятельность начала в 1991 году в учреждениях образования и культуры города Кинешма Ивановской области. С 1996 года работала в администрации города Кинешма.

Прошла путь от специалиста I категории отдела культуры до заведующей отдела культуры, затем стала заместителем главы администрации городского округа г. Кинешма по социальным вопросам. Общий стаж муниципальной службы 13 лет.

О том, что Ирина Кузьмина работала в культурной отрасли Кинешмы, было известно и ранее. Однако если набрать в поисковиках интернета словосочетание Кузьмина и Кинешма, то всезнающий интернет фактически ничего не выдаст. Секрет раскрыл известный брянский блогер all_decoded в своем посте "Кадры решают все".

Как выяснилось, в Кинешме Ирину Кузьмину знают как Ирину Першину. Именно под этой фамилией она работала в местной мэрии. Вот, к примеру, местный сайт сообщает о том, что их землячка в Брянской области доросла до поста замгубернатора.

К слову, супруг бывшей гражданки Першиной, главный брянский полицейский Валентин Кузьмин с 2001 по 2003 возглавлял ОВД города Кинешмы, затем занимал пост начальника УВД Кинешемского района и руководил УБОП УВД Ивановской области.

Блогер all_decoded отмечает, что, процитируем: "...представляется не очень уместным назначение жены полицейского начальника на столь серьезный пост в структуре областного правительства.

Ведь получается структурам, подчиненным генералу, в случае необходимости придется расследовать деятельность структур, подчиненных его жене..."

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Смирягина Наталия
27 СЕН 12:10 #55
Смирягина Наталия
Фу!!! Как тут всё пошло! Я с Ириной училась в Московском Университете Искусств и Культуры на двух факультетах! Очень профессиональный человек и умная женщина! Сильная и Волевая и конечно профессионал! Да вы сами слабаки! Называйте себя не псевданимами а лично, чтобы всякую гадость лить, за неё надо отвечать... а так написать можно что угодно!!!! ну например Ирина царица вся Солца! ... и поливать её по полной!!! Хочу ответить про её личное... это Вас вообще не должно касаться .......!!! Перемыли кости по полной! ВЫ на себя посмотрите! Страна идиотов!
8
галка
02 АВГ 19:30 #54
галка
Можешь не беспокоиться, ZARYA, о моих ручонках: они у меня чистые. А вот у тебя так же, как и у першиной, видимо, они в дерьме. А закончила она всего лишь педучилище, и потом преподавала в школе,в начальных классах.Никто ее бы в жизни не назначил на должность замом в Кинешме, если бы не друг Кузьмина Назаров.Вместе кутили,только тот сразу ее раскусил, а вот генерал многим поплатился:даже смертью своей мамы , которая слегла в больницу после новости, что у него есть ребенок на стороне, да так и не выкарабкалась.А остальные ее знания, все пшик.Ничего она не закончила, все куплено,за исключением языка, котрый хорошо висит.
9
справедливый
27 ИЮЛЬ 06:36 #53
справедливый
галка
да что же я поздно обо всем узнала?прав ваш блогер: никакая она не кузьмина, а першина.А в Кинешме она много дел понатворила;поэтому ее и турнули из мерии,так она умудрилась семью разбить,раздвинула рогатку и родила.Потом долго крутила генералом,пока не поймали с поличным.Пришлось бежать из Кинешмы за генералом.Он же ее и назначил в Кинешме в отдел по коррупции, так как она никому не была не нужна,сестра у нее наркоманка,царство небесное,от передоза умерла, оставив сына наркомана,который теперь тоже сидит.першина всех прикрывала именем кузьмина,так и пришлось жениться.В Кинешме все развалили вместе с Назаровым и куэьминым.И в Кинешме их никто не хочет видеть,.
Спасибо за инфу. Конечно же немного запоздало. Но лучше поздно, чем никогда. Пишите. У вас в Кинешме о ней подробнее было: http://www.168.ru/news.html?id=6744 Брянский читатель - в основном благодарный))). Надо знать тех кто нами управляет. А то она даже дату своего рождения на сайте правительства скромно не указывала. Наверное молода слишком и стеснялась, что сразу на ТАКУЮ должность взобралась.
-2
эхо
25 ИЮЛЬ 18:52 #52
эхо
Умеешь петь, пой. Но не надо горячиться. Разрушать не строить.
-7
Zarya
25 ИЮЛЬ 18:51 #51
Zarya
Какое старье, эта инфа!!! Да стоит ли столько грязи выливать? До адресата она может не долететь, а вот на ваших ручонках останется...
19
галка
25 ИЮЛЬ 18:19 #50
галка
да что же я поздно обо всем узнала?прав ваш блогер: никакая она не кузьмина, а першина.А в Кинешме она много дел понатворила;поэтому ее и турнули из мерии,так она умудрилась семью разбить,раздвинула рогатку и родила.Потом долго крутила генералом,пока не поймали с поличным.Пришлось бежать из Кинешмы за генералом.Он же ее и назначил в Кинешме в отдел по коррупции, так как она никому не была не нужна,сестра у нее наркоманка,царство небесное,от передоза умерла, оставив сына наркомана,который теперь тоже сидит.першина всех прикрывала именем кузьмина,так и пришлось жениться.В Кинешме все развалили вместе с Назаровым и куэьминым.И в Кинешме их никто не хочет видеть,.
17
обыватель
01 ДЕК 10:48 #49
обыватель
Да данное назначение, это скрытая плата врио губернатора Кузьмину за его борьбу с Дениным, также действовал в свое время и Денин, ставил уральских своими замами и руководителями заводов, в частности асфальтобетонного , после своей"победы" на выборах Так что борьба вновь назначенного чиновника с коррупцией, кумовством и прочими негативными проявлениями в Брянской области, лишь пустой брех, сын - глава Стародуба (хватило ума вовремя отказаться от данной затеи, т. к . она преждевременна), а к этому назначению не придирешься. И останется Брянская область болотом, где каждая кочка предназначена нужному человеку, каким и была до этого, а вы "жители региона" тоните в трясине.
21
Ого
11 НОЯ 05:46 #48
Ого
Дааа, это назначение - очевидно\ая промашка врио губернатора.
-11
филармония
10 НОЯ 23:21 #46
филармония
vredina
Господи!!! Защити Брянск от таких "руками-водителей". Она и Корнеев вздумали всё поломать, временщики.
Пущай ломает! Зато как она поет!!!
13
Колобок
31 ОКТ 21:19 #45
Колобок
В такой дыре находится область,что все разломано. Сначала оттуда вылезти надо постараться
-1
Ангелина
30 ОКТ 19:56 #44
Ангелина
Смысл данной заметки - отметить еврейские корни мадам Кузьминой?!
17
vredina
30 ОКТ 13:41 #43
vredina
Господи!!! Защити Брянск от таких "руками-водителей". Она и Корнеев вздумали всё поломать, временщики.
-10
Aleks
29 ОКТ 21:39 #42
Aleks
Посмотрите, сколько вокруг силовиков в форме и без.А на Украине год назад все равно их было больше!
17
витязь
29 ОКТ 18:53 #41
витязь
Вижу до чего культуру довели на примере Жуковского районного дома культуры!Раньше он был известен спортивными секциями,народным творчеством танцами и хорами,кружками для детей с различными видами рукоделиями!
Но не так давно он был превращён,несмотря на коллективные жалобы жителей в постоянно действующий "черкизон".
Спортзал,а иногда и танцзал отдали кочевникам с магазинами которые работают от 2 дней до недели,а потом их меняют новые торговцы.
В нарушении закона нигде нет информации о фирме продавце,ИНН,постановке на налоговый учёт,адреса нахождения продавцов.
Жители купил брак не могут найти концов,кому предъявить претензии,на жалобы жителей приходят странные ответы,к моменту проверки кочевой магазин уехал..
Ясно,что кому то выгодно организовывать массовое уклонение от налогов по этой схеме,а доходы не маленькие спортзал и танцзал 200-250 м превращены в огромный магазин работающий бес касс.
Вопрос кто их крышует на уровне области!