Суббота, 17 апрель 2021, 11:54

Оппозиционеры призвали Запад ввести санкции против россиян

665
Оппозиционеры призвали Запад ввести санкции против россиян
Такие действия можно трактовать как госизмена

Стало известно о новых планах сторонников оппозиции. Соратники «берлинского пациента» призвали США ввести санкции против россиян.

Как сообщает РИА «Новости», ФБК (признан в России иностранным агентом) обратился к президенту США Джо Байдену с просьбой ввести санкции против 35 человек. В их число включены федеральные министры, руководители силовых ведомств, в том числе регионального уровня, судьи, чиновники, банкиры, нефтяники, журналисты и многие другие.

Прошение также адресовали американскому госдепу, Министерству финансов США и главе американской национальной разведки. Ранее оппозиционеры, по информации СМИ, уже составляли санкционные списки такого типа для стран Европы.

Очевидно, что сторонники оппозиционера стали действовать в интересах западных стран, окончательно прекратив это скрывать. Обращения подобного рода с требованиями ввести санкции против собственных сограждан подтверждают их предательство. Действия подобного рода во всем мире трактуются как государственная измена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
-*-
01 ФЕВ 12:29 #5
-*-
Не против Россиян,а санкции для отдельных личностей,что было сделанов 2014 году. Не надо подмену понятий делать. Мы,как раз -обычный народ и не виноваты,что такое происходит.
0
Степан
01 ФЕВ 11:17 #4
Степан
Власовцы...)))
7
Ску
01 ФЕВ 11:07 #3
Ску
Смех да и только кому,кому??? Санкции , у народа санкции с 2014 г зарплата замерзла, что на 70%,что на 20% а за год на 4% инфляции по росстату ура товарищи держимся до 2022 года
6
Пчеловек
01 ФЕВ 11:03 #2
Пчеловек
А можно их из страны выслать эти 35 человек, куда-нибудь, хоть на Мальдивы во дворец
-3
Маруся
01 ФЕВ 10:03 #1
Маруся
Да вроде они сами хотели. Лишь бы подгадить нам.