Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 04:29

Губернатор Денин рапортует об экономических успехах Брянщины

Экономика

3741
Он отметил рост поступления налогов, динамику в развитии сельского хозяйства и рост зарплаты бюджетников.

Что удалось сделать в 2012-м, какие проблемы получилось решить - или хотя бы сдвинуть с места? Экономические итоги года подводят глав исполнительных органов власти областей Центрального округа. Об этом руководителей регионов опросила «Российская газета». Процитируем версию Николая Денина:

- Рост поступления налогов в 1,4 раза - более чем на восемь миллиардов рублей - свидетельствует об успехах областной экономики. Есть удачи в сельском хозяйстве. Брянщина начинает постепенно возвращаться к временам, когда картофельное производство было ее визитной карточкой. За небольшой срок оно стало наиболее динамично развивающейся отраслью растениеводства. Область является перспективной площадкой для реализации крупных инвестиционных проектов, что увеличивает поступления налогов в региональный бюджет.

Дополнительные доходы экономики позволят увеличить оплату труда работников государственных учреждений на 5,5 процента с 1 октября будущего года. Общий объем социально-значимых расходов областного бюджета на 2013 год составляет 18,4 миллиарда рублей, то есть две трети от общих расходов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
admin
08 ДЕК 06:35 #1
admin
Спасибо, что обратились. Опубликовали на главном разделе сайта. Просьба сообщать, если будут какие-то новости. http://www.bryansktoday.ru/2015120829347/society/Pod-Bryanskom-zhiteli-sela-ostalis-bez-vody-iz-za-avarii.html