Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 18:38

Брянская область заинтересовала китайских инвесторов

Экономика

1728
Первый визит на Брянщину стал для представителей китайского бизнеса ознакомительным

Вчера, 11 мая в региональной администрации Губернатор Николай Денин встретился с делегацией китайских инвесторов. Визит китайских гостей стал ответным после посещения Поднебесной в декабре 2012 года делегации Брянской области. Во вчерашней встрече приняли участие загубернатора Анатолий Теребунов, и.о. мэра Брянска Анатолий Кистенев, глава города Александр Ковалёв и другие руководители.

С китайской стороны в разговоре приняли участие Гэн Чжэнвэнь, президент компании «РИК» («Риал Инвестмэнт Капитал»), Лорэнс Лу, президент правления и генеральный менеджер компаний «Кингхорн» и «Комакс Индастриз», Лу Юньган, генеральный менеджер компании «Цай Ин», Александр Подобреев, исполнительный директор компании «РИК», Игорь Кузнецов, директор по развитию бизнеса компании «РИК».

Как сообщает пресс-служба Правительства Брянской области первый визит на Брянщину стал для представителей китайского бизнеса ознакомительным. Они узнают о возможностях сотрудничества в нескольких производственных сферах. Среди них были названы: изготовление светодиодной, медицинской и компьютерной техники, глубокая переработка леса, создание логистического центра, тепличных хозяйств и другое. Внимание гостей было привлечено к сотрудничеству в производстве стекла и хрусталя. Кроме того, гостей заинтересовало удобное географическое положение Брянщины.

Китайская делегация, прибывшая в регион вчера, пробудет на Брянщине около недели. Помимо промышленных объектов гости планируют ознакомиться с культурными и туристическими достопримечательностями области. После китайские инвесторы настроены еще раз посетить Брянщину в уже более широком составе.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
илья снегирев
23 НОЯ 14:22 #9
илья снегирев
в баклани глава администрации с муниципальных квартир собирает деньги за тех обслуживание газовой трубы
2
Мститель
21 НОЯ 18:16 #8
Мститель
В п. Суземка Брянской области инспекторы ДПС Терентьев И. и Бакерин Ю. берут взятки, особенно с украинцев, вечно "цепляются" к чему-нибудь_ то к страховке, то не так и не там остановились, и т.д., а еще назначают "таксу" тем, кого лишили прав от 3 до 5 тысяч. чтобы их не трогали при езде по поселку, а потом их же"сдают" своим коллегам из Брянска или Трубчевска. И нет на них никакой управы, видно "делятся" с теми, кто над ними. Да что там Суземка, вся страна погрязла в коррупции.
6
Брянский
21 НОЯ 11:51 #7
Брянский
Мария,13
А в Горгазе до письма в газету не интересовались? Что вам там ответили?
Ну дык найти платежку и позвонить по указанному на ней телефону много сложнее, чем написать сюда:)) Газовики, кстати, недавно публично жаловались (и на Тудее вроде было), что не пускают их в квартиры.
8
Первый
21 НОЯ 10:46 #6
Первый
Шлите лесом незванных проверяющих,да еще и без удостоверений
10
Мария,13
21 НОЯ 10:39 #5
Мария,13
А в Горгазе до письма в газету не интересовались? Что вам там ответили?
7
житель.
21 НОЯ 10:35 #4
житель.
правильно сделали , вспомните историю убийцы по прозвищу " Мосгаз".
Эти такие же ,убить может и не убили ,но на 500 рублей точно облегчили.
2
Шурик
13 МАЙ 07:21 #3
Шурик
Светодиодны, компьютеры... всё это дешевле в изготовлении в китае будет, а не в области. Истиная причина - это лес. То, что можно украсть и через подставные конторы продать, с откатом администратору.
1
Павел Гурин
12 МАЙ 13:17 #2
Павел Гурин
pani Walewska
Песец нашим землям - засрут все своими ядами.А они толк в них знаю.
Господи, поменяй наглость правительства Бр.правительства на ум :(
Это невозможно. Можно лишь поменять Брянское правительство
3
pani Walewska
12 МАЙ 13:09 #1
pani Walewska
Песец нашим землям - засрут все своими ядами. А они толк в них знают.
Господи, поменяй наглость Бр.правительства на ум :(