Вторник, 19 октябрь 2021, 10:20

Премьера фильма с брянским актером Шагиным состоится 6 февраля

2251
Премьера фильма с брянским актером Шагиным состоится 6 февраля
Запланированную на осень премьеру перенесли

Напомним, что брянский актер Антон Шагин снялся в фильме «Северный ветер» по пьесе Ренаты Литвиной, которая также выступила режиссером фильма. Кино расскажет об истории противостояния двух северных кланов.

Причиной вражды - стала борьба за сердце любимого человека. Его роль сыграл Антон Шагин.

Премьера фильма была запланирована на 26 ноября 2020 года. Позднее ее перенесли на 6 февраля 2021 года. 

- Работать с волшебницей было настоящее творческое путешествие, - написал Антон Шагин в своем инстаграме про Ренату Литвинову.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
умные люди
05 ФЕВ 14:26 #8
умные люди
Википедист
брянецПочитайте ту же википедию. Антон до 14 лет прожил в КарачевеДимонТверской актёр Антон Шагин.По Ожегову: Уроженец - Человек РОДОМ из определенной местности, РОДИВШИЙСЯ в определенной местности. По википедии: Анто́н Алекса́ндрович Ша́гин (род. 2 апреля 1984, Кимры, Калининская область, РСФСР, СССР)

не спорьте, писаки тудеевцы сказали, что брянский - значит брянский
0
MAX
05 ФЕВ 11:24 #7
MAX
Оскар ему теперь нужно вручить
9
Википедист
05 ФЕВ 11:22 #6
Википедист
брянец
Почитайте ту же википедию. Антон до 14 лет прожил в КарачевеДимонТверской актёр Антон Шагин.

По Ожегову: Уроженец - Человек РОДОМ из определенной местности, РОДИВШИЙСЯ в определенной местности. По википедии: Анто́н Алекса́ндрович Ша́гин (род. 2 апреля 1984, Кимры, Калининская область, РСФСР, СССР)
-7
брянец
05 ФЕВ 10:40 #5
брянец
Почитайте ту же википедию. Антон до 14 лет прожил в Карачеве
Димон
Тверской актёр Антон Шагин.
-1
MAX
05 ФЕВ 10:38 #4
MAX
А кто такая Литвинова?
7
Димон
05 ФЕВ 10:34 #3
Димон
Тверской актёр Антон Шагин.
-2
Цыпа
05 ФЕВ 10:27 #2
Цыпа
А волшебница кто? Рената? Вообще непонятно написано что фильм снят по пьесе Литвиновой, она сама прекрасный режиссер а этот фильм она снимала или просто ее пьеса
-3
Мишель
05 ФЕВ 10:04 #1
Мишель
Скоро в голливудских блокбастерах увидим, Шагин шагает на актёрский Олимп!