Суббота, 27 ноябрь 2021, 23:01

Брянцы увидят ледовое шоу "Юнона и Авось"

4557
Брянцы увидят ледовое шоу
Спектакль на льду Санкт-Петербургский ледовый театр Елены Бережной покажет 5 декабря

5 декабря в 19.00 в Ледовом Дворце Володарского района впервые в Брянске  Санкт-Петербургский ледовый театр Елены Бережной представляет ледовое шоу "Юнона и Авось".

Рок-опера «Юнона и Авось» пользуется особой популярностью, ежегодно собирая аншлаги во всех регионах страны и за рубежом. Сегодня культовый мюзикл обретает новую жизнь на ледовой арене в постановке Санкт-Петербургского государственного Ледового Театра под руководством олимпийской чемпионки Елены Бережной.

Сохранив стихи Андрея Вознесенского, музыку Алексея Рыбникова и узнаваемый голос Николая Караченцова из постановки спектакля «Юнона и Авось» театра «Ленком», Санкт-Петербургский государственный Ледовый Театр предлагает зрителю новый формат постановки – спектакль на льду.

Основная художественно-выразительная роль в спектакле «Юнона и Авось на льду» предоставлена танцу, что позволяет по-новому взглянуть на драматическую историю любви, неподвластную ни времени, ни расстоянию!

Роли Николая Резанова и Кончиты Аргуэльо исполняют пятикратные чемпионы США, двукратные победители чемпионатов четырех континентов Петр Чернышев и Наоми Ланг.

В постановке задействованы современные видео технологии. Видео проецируется на большой экран.  

Энергетика фигурного катания, спецэффекты, оригинальные, яркие костюмы - сочетание самого красивого вида спорта и эмоциональной актерской игры!

Стоимость билетов на спектакль от 1000 до 2200рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Соня
06 НОЯ 00:03 #2
Соня
впечатления от спектакля отвратительное, халтура полная, это просто пародия и на фигурное катание и на "Юнону и Авось". Как не стыдно приезжать на гастроли с такими показами? Люди огромные деньги заплатили, чтобы посмотреть на любимых фигуристов, а они просто над нами посмеялись, типа в Сибири и так сойдет?
2
КОТэ
30 ОКТ 18:35 #1
КОТэ
С зарплатой в 10000 руб. только на Юнона и Авось ходить....цены на билеты заоблачные( :roll: